Разговоры в транспорте

• Автор темы Автор темы Arzt
Прикольно

Я помню, ехала в 11 классе по соседству с девчонками из Мечникова, судя по всему 1 курс. Они сидели и учили латынь, причем одна другой втюхивала, а вторая говорила, что с этими окончаниями невозможно разобраться Обзавидовалась жея им!!! Послушала и даже вьехала, вспоминала их потом на первых парах по латыни, когда мы самые азы проходили

Мне это напомнило рассказы про моряков советских, которые вызывали два такси. В одном сами ехали, а во втором ехала... шляпа!

Первая история вообще улет!

В догонку:

Будьте бдительны: в последнее время участился такой способ обмана!
К вам на улице подходит миловидная девушка и предлагает с ней переспать. Соблазн бесплатно переспать с первой встречной девушкой всегда велик, и многие клюют на эту нехитрую уловку. Аферистка приводит свою жертву на съёмную квартиру и дарит ничего не подозревающему человеку совершенно фантастический секс. А в итоге оказывается, что все свои множественные оргазмы мошенница просто-напросто симулировала!

Не помню, может где-то уже писали:
Маршрутка, маленькая девочка и мама.
Девочка спрашивает, причём весьма громко:
Мам, а что, у папы пися болит?
Маршрутка замирает в ожидании ответа.
Мама (краснея): Нет, а с чего ты взяла!
Девочка (ещё громче): А чё же ты её всю ночь целовала?
Пассажиры в осадке, водитель был вынужден остановится, чтобы высмеяться...
Супер! Еще из этой же серии:
Мальчик с папой едет в трамвае (естественно, много народу ) и балуется. Папа ему раз сказал "прекрати!", два сказал "Прекрати!", мальчик продолжает, не угомониться никак. Тут отец не выдерживает и орет: "Я тебе сколько раз сказал! ты почему не слушаешься?!! "...., на что мальчик язвительно парирует: "А тебе мама вон тоже сколько раз говорила - Не писай в ванну, а ты все равно писаешь!" Весь трамвай лежит

Назад
Сверху