разлюбила и стал ей чужой.....

• Автор темы Автор темы MAXFISH
M

MAXFISH

Мне крикнуть хотелось вослед:

"Воротись, я сроднился с тобой!"

Но для женщины прошлого нет:

Разлюбила - и стал ей чужой.

Что ж! Камин затоплю, буду пить...

Хорошо бы собаку купить.

Иван Бунин

1903

В последнее время стала обращать внимание на то, что в расставшейся паре девушка не хочет ничего знать о своем бывшем возлюбленном, а парни, наобороь, тянутся к своим экс... не для каких-то там отношений, а так "просто поболтать, пивка попить".

Что это? Прав был поэт?

Слишком общо. Я к бывшей не тянусь, она из меня уже вытянула что можно

Все зависит от расставания и от того, кто был инициатором разрыва

... по-моему, отлично видно, что инициатор расставания женщина....

Если инициатор расставания женщина, то зависит от того, как вел себя мужчина при расставании и почему они расстались. Если он ей надоел или насолил чем-то, то почти наверняка у нее не возникнет желания пить с ним пиво и ностальгировать по прошлому. Возникнет ли оно у него, тоже вопрос спорный, зависит от наличия к ней претензий. Но, раз не он от нее сбежал, вероятно, у него этих претензий не было.

Что ж! Камин затоплю, буду пить...

Хорошо бы собаку купить.

Офф. Безумно люблю этот стих!

Шесть строк, а сколько сказано!

Думаю, мужчинам нравится иллюзия контроля над всеми своими бывшими самками.

Почему-то мужчины, расставаясь с женщинами, всегда держат в подкорке мысль, что когда-нибудь что-нибудь еще возможно...может быть...

Что-то вроде того, что отныне эта женщина - часть его хм... гарема. Подсознательно.

Да, мужчины склонны звонить бывшим теткам пусть даже через много лет.

Женщина же более конкретна, потому что моногамна - с глаз долой, из сердца вон! Какая ей польза с бывшего...

ага, ага, есть у меня один знакомый тип, не мой бывший, который именно такой горем вокруг себя и кучкует. со всеми поддерживает отношения, всех умеет приласькать даже если сам пинком под зад из дома выгнал.

но не соглашусь, что у женщин такого не бывает.

я тоже стараюсь поддерживать отношения со всеми бывшими.

мне интересно, что у них в жизни происходит.

в душе у меня отношение к ним как к детям, очень теплые и снисходительные

Не... Меня интересуют бывшие только с той точки зрения, что в будущем могут пригодицца

Что у них там в жизни происходит - ну абсолютно неинтересно! Ну что у них там может происходить? Конечно, елси они не рокк-звезды.

Не знаю, у меня обратный случай с одним из бывших - я спрашиваю о нем, а он обо мне нет. Правда лично с ним не ишу встреч.

Наверное, правда зависит от того, кто был инициатором разрыва - а был он.

а мне и самой хочется с "бывшим" общаться, и ему со мной. Для меня прошлого нет - для него есть, сейчас я не могу к нему вернуться, но зарекаться бы не стала. Признаюсь, что мне приятно (несмотря на то, что сейчас я люблю совершенно другого мужчину), что где-то есть мужчина, который готов начать снова и ждет меня. Кто знает, может все еще и воротится...

Я не хочу общаться с бывшими... Я - собственница. Лучше не видеть его вообще, чем видеть и знать, что он не твой...

(это при том, что практически всегда уходила сама - ну не подходили друг другу... Но даже про неподходящего) не хочу думать, что он там с другой счастлив )

Но для женщины прошлого нет:

и точно.... мне вообще наплевать на то, что там мои бывшие делают и как живут (даже те, с кем когда-то было неземное и прекрасное ) . Не люблю прошлое и его теней.....

Уж лучьше новое, чем хорошо забытое старое

Последний раз я была инициатором разрыва. Хотела все уладить быстро. Просто поговорить и разойтись, без слез и скандалов. Не вышло. Мой бывший мне нервы после основного разговора портил еще с месяц наверное. Ну и какие теплые чувства должны были к нему остаться? А ведь остались... Я совершенно не против посидеть с ним и попить пивка, но только как с другом-приятелем. Поговорить о работе, о его или моих успехах. А вот он говорит, что не может ко мне нормально относиться. Типа если я спал с девушкой, то никакой дружбы тут уже быть не может. И теперь если мы случайно пересекаемся, смотрит на меня волком и при каждой возможности старается нагрубить, оскорбить и все такое.

Мне даже смешно. Поскольку я к нему не стала относиться плохо. И мне как-то параллельно кто с кем спал, если человек хороший и с ним можно спокойно говорить. Оказывается не со всеми можно... Или это у него такой бзик странный.

Да, верно это. За всех не скажу, но меня часто просто тянет к бывшим и очень сильно, потом проходит обязательно. Незнаю почему так происходит...может когда я вижу их то вспоминаю о тех теплых моментах проведенных вместе когда мы наслаждались друг другом...о плохом не помню...

С другой стороны хороший у меня вкус(пусть для меня) и эти девушки внешне очень привлекатальны и желанны - радуют глаз, что то опять внутри загорается и ...

Так что никогда не жгу за собой мостов, если даже не общаюсь потом с ними...

Тут есть одна красссотка(бывшая - сама ушла давно, не разговариваем) прохожу в универе- как уставится и прицельно стреляет глазками!

думаю может позвонить ей поросить чтоб не таращилась без повода...незнаю.

Назад
Сверху