разлюбила и стал ей чужой.....

• Автор темы Автор темы MAXFISH
в расставшейся паре девушка не хочет ничего знать о своем бывшем возлюбленном, а парни, наобороь, тянутся к своим экс... не для каких-то там отношений, а так "просто поболтать, пивка попить".

Мне рассказывал приятель, что ему звонят бывшие девушки, потрепаться, на жизнь пожалиться... Спрашиваю: ну как, желания вернуться к ним нет? Он гордо ответствует: я назад не возвращаюсь!

С другой стороны, мне время от времени позванивают бывшие мужья и знакомые. Причем даже те, кого я в свое время недвусмысленно и грубо послала. И причем на что-то еще надеются! Намекают, что вот, неплохо бы встретиться, то-се там... То бишь про "отношения". Некоторых приходится посылать по второму разу. Похоже, мужчины живут по принципу: плюнули в глаза - божья роса.

Угу, а у меня вот бывший, хоть и он меня бросил, никак не отстанет, уже 1,5 года не встречаемся...а постоянно докапывается, как дела? рассказывает про очередную подцепленную девушку....еще (самое смешное) постоянно просит моей критики над его работой (он web-designer), сказать что где не так.....а вопросы типа "Что подарить маме на день рождения" или "Как помириться с сестрой" дык вообще считается нормальным..............мужчины, вот обьясните мне с точки зрения мужской логики, че ему от меня надо? давно интересно. Отношения возобновить не пытается, даже нервы уже не трепет (первые пол года было тяжко от него про его новых девченок слушать, а ща уже прикалываюсь) и скорее я ему иногда нервы треплю, когда настроение плохое....

Назад
Сверху