Размер груди у женщин

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Как мужчины беспокоятся о величине своего достоинства так и некоторые дамы волнуются о размерах своего бюста. Напрасно все это. Любить себя нужно таким какой нас создала природа)

Размер женской груди влияет на сексуальное поведение мужчин в постели. Психологи выяснили, что увесистые перси ассоциируются с материнской заботой. Не обязательно представителям сильного пола вспоминать о собственной матери в интимный момент, это может свести на нет даже самое сильное возбуждение. Объемный бюст вызывает у них приятные эмоции, связанные с их представлениями об идеале женской красоты, поэтому они будут долго любоваться им.
Неправда. На сексуальное поведение мужчины влияет не размер груди, а поведение самой девушки. Это я как мужчина говорю.

Трудно чувствовать себя сексуальной с нулевым размером.
У меня такой проблемы не было, а вот у сотрудницы была. Она постоянно из-за этого комплексовала.
И когда забеременела, то грудь увеличилась до 2-го размера и муж ей тогда сказал: Эх, вот бы осталась у тебя такая грудь навсегда... Это при том, что он ранее тоже, как и вы говорил, что грудь для него не имеет никакого значения...

Грудь должна помещаться в ладошку))) да и верно выше подмечено все зависит от поведения женщины а не от размера бюста.

Грудь должна помещаться в ладошку)))

А что делать тем, у кого и в 3 ладошки грудь не помещается?
Может и от поведения все зависит, я верю, что женщина нравится мужчине независимо от размера груди, но я никогда не поверю, что мужчине нравится "0" размер груди у женщины.

У моей кузины нулевой размер груди. При этом муж ее очень любит.

Так кто ж спорит, что любят не за размер груди!
Но если спросить у мужа вашей кузины хотел ли бы он, чтобы у его жены был 2-3 размер груди, то скорее всего, что хотел бы, но любить жену это ему никак не мешает.

А я не верю! У моего мужа, например, уже нет красивой спортивной фигуры, как в молодости, но это аж никак не мешает мне его любить.
Но я совершенно была бы НЕ против, если бы он выглядел примерно вот так и он знает об этом:

SPEEDO%20AQUA%20Evolve%20Aquashort%201_enl.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху