Размер полового члена в 15 лет (почти 16 ).

• Автор темы Автор темы Won
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Won

🟢
Активность
8
Здравствуйте. Мне уже летом исполняется 16 лет.
Рост мой - 164 см.
Вес - ~ 68 кг.

Очень сильно волнует размер своего полового члена.

в состоянии спокойствия - 6-8 см ( в зависимости от условий )
в состоянии эрекции - 12-13 см ( от лобка до конца члена )

Кажется он моловат...

У меня сложились вопрос:
1) Для 16 лет этот размер более менее нормальный ?
2) Можно ли при таком размере без особых затруднений заниматься сексом?
3) Примерно до скольки лет будет рости член и с какой скоростью ( см / в год ) и тд.
4) И есть какие-нибудь лёгкие способы увеличить немного член на 1-3 см ?

И ещё.. буквально 2 месяца назат проверялся у эндокринолого ( или как там :) ) со школой , и мне он ничего не сказал ,то есть всё в порядке.

С удовольствием жду отзывов , прощу без всяких подколок и тд , заранее спасибо.:)

Ваша озабоченность безосновательна.
Согласен , ну что же поделать , у каждого подростка- мальчика есть небольшой комплекс по этому поводу и я не исключение.

Вопросы вроде задал корректно , просьба , если не затруднит на них ответить.

Полового акта ещё небыло ,и незнаю как и что , заранее спасибо.

Ну может быть кто-нибудь ответит на вышепоставленные вопросы?
Я же почеловечиски просил подсказать...

1. Более менее нормальный 2.Можно 3.Это у всех по-разному,рассчитать невозможно 4.Нет

Последнее редактирование:
1. Более менее нормальный 2.Можно 3.Это у всех по-разному,рассчитать невозможно 4.Нет

Спасибо за нормальный ответ.

Хотел бы спросить девушек по этому поводу ? С таким размером члена вы получите оргазм хоть ? :confused:

Я тут почитал статьи , и узнал ,что половой член растёт в среднем до 17 лет , так что у меня ещё год есть ,чтобы он вымахал, мне б 15 см, и хватит))

Won; написал(а):
Спасибо за нормальный ответ.Xотел бы спросить девушек по этому поводу ? С таким размером члена вы получите оргазм хоть ?
Пожалуйста. Ну конечно получим! Не забывайте,что оргазм у девушки зависит не только от размеров члена. Если хотите продолжить эту тему,пишите в раздел "сексология"

Я же Вам ответил. Исчерпывающе. Желание иметь огромный половой член к области урологии не относится. Проблема психологическая и образовательная. И, например, у любого жеребца половой член все равно будет больше, чем у нормального муччины.
Прошу посетителей соблюдать регламент форума.

подскажите плз

Скажите плз мне 16 лет и у меня размер полового члена в возбужденном состоянии 1 4см
это нормально ?
и что мне делать если нет ?

Re: подскажите плз

Нормально.
05.04.

Здравствуйте! У меня такое дело, мне 15 лет, мой рост 181 см., вес 70 кг., размер моего члена в спокойном состоянии 7 см., в состоянии эрекции 19 см., в обхвате 14 см., так вот мой член не прямой, а как-бы ''горбатый'', ну как сначала идет вверх, а потом на середине вниз, это нормально, ну в смысле сексом я смогу заниматся нормально, или нет???

У меня в 14 лет, 30 июля 15 будет, размер члена во время эрекции 18-19 см, но немного скошен в право, это как нибудь лечится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху