Размер полового члена в 15 лет (почти 16 ).

• Автор темы Автор темы Won
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в 14 лет, 30 июля 15 будет, размер члена во время эрекции 18-19 см, но немного скошен в право, это как нибудь лечится?

Кто-то, когда-то по такому же поводу уже советовал: занимайтесь мастурбацией ЛЕВОЙ рукой и все будет ОК!
С наступающим!

скажите пожалуйста мне уже скоро 16 лет в 13 лет делали операцию варикацелле сейчас в состояние спойокйствие 6 см а в сост эреекции 12 см что делать ?

значит мне ни какому врачу не надо идти?

У меня с лежачем состоянии член 7 см, а в эрегированном 4 см.

скажите пожалуйста доктор я варикацеле операция сделал в 13 лет это нормально?не будет ли это препятствовать росту полового члена

операция в 13 лет варикоцеле ни как не влияет на рост полового члена значит?

и у меня кажется рецедиф стоит ли повторно ту же операцию делать или мне предлагают платную с помощью лазера в частной клинике говорят после этого рецедифа не будет что посоветую доктор

Я не знаю, имеется ли у Вас варикоцеле. И мне неизвестно, какое отношение гиперболоид инженера Гарина имеет к варикоцелэктомии.

а возможен ли рецедиф с двух сторон машонки я сам проверил у меня уже с двух сторон если да то какое хирургическое операция лучше платное лазером, или обычное

если операция будет то с двух сторон нарезы будут что ли?а лазер при том что доктор сказал новая технология платная под наркозом лазером удаляют все вены в машонке но она платная вот так мне предложил врач соглашаться ли?или повторно делать ту же операцию?

Есть разные типы операций. Все проводятся под наркозом. В государственных учреждениях в основном проводят по Иваниссевичу. Возможны более эффективные варианты. Относительно лазера ничего сказатьт не могу, вероятно, доктор хотел произвести на Вас впечатление, или Вы что-то не так поняли.

Ну мне стукнет 16 через месяц, у меня в состоянии спокойствия - 13-14 см
в состоянии эрекции - 19 - 21 см
Пока никто не жаловался ^^
Ну рост: 186 см
Вес: 65 кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху