Размер полового члена в 15 лет (почти 16 ).

• Автор темы Автор темы Won
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ви оч страниє какая вам разница 13 14 15 16 18 19 20 радуйтесь што не 1 метер или 1 см

У меня такой вопрос,мне 16 у меня в состоянии ерекции 19,5 см.Он ещё будит рости?

У меня такой вопрос,мне 16 у меня в состоянии ерекции 19,5 см.Он ещё будит рости?

молитесь, чтоб дальше не рос. Вам и так с таким размером нелегко будет найти девушку. Конечно, есть и такие девушки с большим стажем что там и танк пройдет, но большинству такой размер уже будет больно и некомфортно.

Mne 16 let u menea 17,5 sm eto norm???

чуваки да я думал эт у меня маленький а оказывается у меня огого 19 см а мне 15 лет

МНе 15 лет разм
ер полового члена в спокойном состояние 5-8см а эрекции 12-13 это по вашему нормально?

Скажите пожалуйста: мне 15 лет, летом будет 16, в состоянии спокойствия - 5-6см, в сост. эрекции 13-14,в обхвате11-12 см, хочеться секса, но пока что только маструбация...
1. нормальные ли такие размеры для секса, да и со стороны медецины не малый?
2. маструбация не мешает росту члена?
3. член ещё выростит?
4. можно ли какими то средствами (народной медициной, масажем) или инными средствами увеличить член?

ответ прошу прислать по этому адресу: PSV1995@yandex.ru

Скажите пожалуйста: мне 15 лет, летом будет 16, в состоянии спокойствия - 5-6см, в сост. эрекции 13-14,в обхвате11-12 см, хочеться секса, но пока что только маструбация...
1. нормальные ли такие размеры для секса, да и со стороны медецины не малый?
2. маструбация не мешает росту члена?
3. член ещё выростит?
4. можно ли какими то средствами (народной медициной, масажем) или инными средствами увеличить член?

ответ прошу прислать по этому адресу: PSV1995@yandex.ru

1.нормально
2.не мешает
3.выростет
4.не можно! и не нужно!
С Новым годом!

=)

Мне 20 лет,у меня длина 16см в обхвате 14 см....девушка в восторге!

Здравствуйте. Мне уже летом исполняется 16 лет.
Рост мой - 185 см.
Вес - ~ 85 кг.

Очень сильно волнует размер своего полового члена.

в состоянии спокойствия - 8-10 см ( в зависимости от условий )
в состоянии эрекции - 13-14 см ( от лобка до конца члена )

Для 16 лет этот размер более менее нормальный

НОРМАЛЬНЫЙ! В зависимости от условий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху