Размер полового члена в 15 лет (почти 16 ).

• Автор темы Автор темы Won
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я никого не хочу обидеть, но мне 14 и у меня 15см (эрекция)

мне кажеться я чем то болен потому что мой рост 164см мне 13 рост полового члена в эрекции 8см не больше рост отца 174 у него рост был заторможеный в армии только вырос на12см

мне 15 лет и длинна в возбужденном состоянии до 14 см. Думаю нормально

У всех по-разному. Это уже как природа даст. У меня лично 15 см мне скоро исполнится 15 лет

Молодец Вова, хороший мальчик! Если в 30 лет будет 30см., напиши - поможем...
Удачи!
Будем следить за успехами Вовы
scare.gif

Здраствуйте мне 15 лет у меня есть девушка которой 17 .Я девственик она нет,у неё уже был опыт и с парнями старшее её.У меня в спокойном состоянии 9см а в возбужденом 13
и он очень тонкий.Рост 190 ,вес 75 мне кажется что ето очень мало я очень комплексую то что я недоставлю некакого удавольствия и просто даже стыдно раздеватся будет :D

мне 15 лет (недавно исполнилось) размеры эрекции всего 12-13см =( мой рост 166см и вес 45кг ЗНАЮ слишком худой но половой орган толстый где то 3см в ширину и толщину

Мне вот-вот исполнилось 15 лет.
В состоянии спокойствия мой член 10-12см,в сост.эрекции около 20. До каких размеров он будет расти? И можно ли как-то остановить рост?

Мне вот-вот исполнилось 15 лет.
В состоянии спокойствия мой член 10-12см,в сост.эрекции около 20. До каких размеров он будет расти? И можно ли как-то остановить рост?

ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НАПИСАТЬ АДРЕС И ДЕВОЧКИ ПОЙДУТ ОЧЕРЕДЬ ЗАНИМАТЬ...
А член можно вставить в тубус (такой футлярчик для чертежей, студенты носят) - вырастет сколько получится и УПРЕТСЯ, годик подожди и можно снимать, если получится...

Да, жесть, я думал я один насчет этого думал. Оказывается у меня нормальный размер и комплексовать не нужно...

мне 15 лет в конце марта будет 16,мой половой член достигает 21 см,это нормально?

Вы че стелите что ли да бывают в состояние эрекции по 6-7 см так то не переживайте!

16 лет.
При эрекции около 15 см.
Мало,не так ли?
Есть возможность того,что половой орган еще вырастет?

Заранее спасибо за ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху