Размер полового члена, вот наступило 15 лет, подскажите.Девушки подскажите тоже..

• Автор темы Автор темы Who

Who

🟢
Активность
12
Рост у меня 180-183 см, вес 55 кг
Когда у меня член в спокойствии(не стоит) у меня он 8-10 см, когда стояк 15-17см, это нормально?

Мне 2 недели назад исполнилось 15 лет...Подскажите нормально, ли это? Ещё есть вопрос член ещё будет рости или нет?

Заранее спасибо

У меня растёт и растёт, я же замечаю это! Мне сказали, что до 17 лет растёт хуй.

Ну так чё ты тут е...шь мозги своим х..ем людям?!

15-17...

Ты бы ещё 13-25 написал.

PS Троллишь, уважаемый.

ахахахахаххаха доктор а мне 7 лет и у меня член 24 см это нормально??? просто мама ругает за то што штаны растягиваю)))))))))))

Действительно, 15 см или все же 17? Оо ничего себе разница, он у тебя постепенно увеличивается или уменьшается чтоли?)
в 15 лет 15 см это очень нормально. Да, возможно он вырастет, даже скорее всего, так как возраст твой - только начало постепенного полового созревание полноценного у молодых людей.
Только вес у тебя, для такого роста мал. Кушай больше, растешь же.

Не переживай,это абсолютно нормальный размер для твоего возраста.В добавок еще должен расти.Так что нет повода для беспокойства.

Девченки наиболее активны в этой теме:wave: Каким размером природа одарила(ранний онанизм тоже вносит сюда свой вклад) тому размеру и радуйся.:nod: Ни в этом суть, суть в том, как ты чувствуешь партнершу.

Писец! Отрываешь раздел и 9 из 1 тем от подростков с маленьким по их мнению достоинством! Вот оказывается главная проблема современной молодежи

что ж поделать

маленьким задротам нечем заняться кроме как членами меряться

Не парься особо - член может расти до 25 лет - а вот вес набирай - у тебя он отстает сильно - и если начал курить то бросай - сигареты влияют на размер члена отрицательно - он понемногу уменьшается

Назад
Сверху