- Активность
- 4
Добрый день уважаемый доктор!!!Меня зовут Александр мне 23 года.Хочу задать очень для меня важный вопрос.Мой дедушка полностью русский из Воронежа, у бабушки отец был кореец она черненькая и похожа на кореянку.Родился отец черненький,то есть похож на бабушку .Встретил маму.Мама русская(но вроде есть черты татарки)Родился я, смесь русского и корейца,больше похож на русского!Мне кажется,что у меня не совсем нормальный половой член.У деда норм,у отца вроде тоже норм.Вопрос- может ли размер полового члена зависеть от расы моей бабушки или вообще женские гормоны, женская генетика итд.Или все такие только мужская генетика влияет на мужские гормоны и размеры полового члена.Еще у меня очень тонкая кисть и худые пальцы и на ногах очень худая кость(икры).Я бы забил на эту проблему,но дело в том что 2 года назад я встретил девушку и просто безумна влюбился и мы с ней не занимались сексом.Я как бы всегда избегал секса с ней были ласки,но потом я делал вид что устал и хочу спать!Или во все пропадал на пол года. а потом возвращался!Хочу сделать ей предложение.Может мне есть смысл сдать какие нибудь анализы.Не буду называть размер тк как вы скажите что это в пределах нормы!меня интересует вопрос про женскую генетику и расу!Отец не курит не пьет всю жизнь.Мама пьет и курит.Надеюсь вы поймете вопрос.Заранее спасибо!
Последнее редактирование: