Размер полового члена.

Активность
4
Добрый день уважаемый доктор!!!Меня зовут Александр мне 23 года.Хочу задать очень для меня важный вопрос.Мой дедушка полностью русский из Воронежа, у бабушки отец был кореец она черненькая и похожа на кореянку.Родился отец черненький,то есть похож на бабушку .Встретил маму.Мама русская(но вроде есть черты татарки)Родился я, смесь русского и корейца,больше похож на русского!Мне кажется,что у меня не совсем нормальный половой член.У деда норм,у отца вроде тоже норм.Вопрос- может ли размер полового члена зависеть от расы моей бабушки или вообще женские гормоны, женская генетика итд.Или все такие только мужская генетика влияет на мужские гормоны и размеры полового члена.Еще у меня очень тонкая кисть и худые пальцы и на ногах очень худая кость(икры).Я бы забил на эту проблему,но дело в том что 2 года назад я встретил девушку и просто безумна влюбился и мы с ней не занимались сексом.Я как бы всегда избегал секса с ней были ласки,но потом я делал вид что устал и хочу спать!Или во все пропадал на пол года. а потом возвращался!Хочу сделать ей предложение.Может мне есть смысл сдать какие нибудь анализы.Не буду называть размер тк как вы скажите что это в пределах нормы!меня интересует вопрос про женскую генетику и расу!Отец не курит не пьет всю жизнь.Мама пьет и курит.Надеюсь вы поймете вопрос.Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Вопрос понял.
Раса не влияет.
Генетика может, но скорее мужская, чем женская.
Анализы сдавать не надо.
Размер нормальный (просто думаю так)
Плохо, что мама пьет, но хорошо, что отец не курит.
Несмотря на худые пальцы вести себя надо. как мужчина и если были ласки. то должен быть и секс!
Забейте.

Доктор а курение могло как то повлиять!Я курю лет 10!Плюс я все таки сдам анализы(ТТГ ,Т3об ,Т4 ,Кортизол, ФСГ ,ЛГ, Пролактин, Тестостерон ,Эстрадиол) Начиная с 1го класса я был самым большим и высоким.Это продолжалось до 16 лет,а потом меня начали обгонять те, кто были мне по плечо.Может быть это какое то раннее половое развитие и в итоге так повлияло на дальнейшее развитие.анализы хочу сдать чисто для себя,чтоб так сказать психологически успокоится ,если анализы нормальные значит все от папки,тогда я забью!!!!

Последнее редактирование:
Все правильно: можете сдать анализы "чисто для себя", психологически успокоиться и жить спокойно!
С уважением.

Назад
Сверху