Размер полового органа.

Активность
14
Здравствуйте, мне 21 год! Девушки никогда не было (болею дистрофией I-II степени, поэтому отошьют 100%). У меня половой орган в возбужденном состоянии 15.5 см (от лобковой кости), в диаметре 4.3 см примерно 2/3 длины, а далее идет сужение к головке, диаметр головки примерно 4 см, он еще загнут вправо. Интересует мнение девушек, у меня маленький половой орган или нет?

Здравствуйте, мне 21 год! Девушки никогда не было (болею дистрофией I-II степени, поэтому отошьют 100%). У меня половой орган в возбужденном состоянии 15.5 см (от лобковой кости), в диаметре 4.3 см примерно 2/3 длины, а далее идет сужение к головке, диаметр головки примерно 4 см, он еще загнут вправо. Интересует мнение девушек, у меня маленький половой орган или нет?

Зато в арифметике с геометрией у тебя все в порядке!
Кушай больше, милый!!!

Вот и молодец! Все будет, не переживай и не комплексуй! А п/член нормальный.

Просто уже 21 год, ни разу не целовался, ни разу не гулял с девушкой... Думал, что может хоть с половым органом все нормально, интересно, конечно, мнение девушек, а с дистрофией нафиг никому не нужен

Последнее редактирование:
Просто уже 21 год, ни разу не целовался, ни разу не гулял с девушкой... Думал, что может хоть с половым органом все нормально, интересно, конечно, мнение девушек, а с дистрофией нафиг никому не нужен

Половой орган, как я уже сказал, нормальный.
Если кушаете и спортом занимаетесь - какая дистрофия? Наладится!
''Не целовался, не гулял''... Всему своё время! Некоторые вон до 33-х лет на печи сидели...

Я ем очень много + хожу в спортзал, но ничего не прибавляется.
Может вам кажется, что много, а по калориям и БЖУ выходит не очень. Важно увеличить калорийность рациона, употреблять достаточное количество белков, жиров и углеводов. Возможно, необходимо скорректировать программу тренировок, чтобы стимулировать рост мышечной массы. Тренер поможет подобрать оптимальные упражнения и нагрузку.

Назад
Сверху