Размер)

У меня тоже есть ощущение, что автор не максимально использует свои возможности в сексе, а ограничивается какими-то определенными позами и не страдает разнообразием
Но не утверждаю, поскольку рядом меня, естественно, не было, а будет ли откровенен в этом плане автор, не знаю

Возможно похоже, но цель мастурбации приятные ощущения + оргазм.
Здесь (надо что-ли попробовать :D) скорее будет неприятные ощущения и, возможно, боль. Вот моё мнение.

Вы знаете, я думаю 17см при этом диаметре вовсе не малый размер. Автор, вероятно, просто не так психологически подготавливает женщину и техника не идельная. Иначе как обьяснить что многие его партнерши не довольны?
Да, женщина может отметить про себя "вот блин, если бы потолще быть чуть..." но она всё равно будет довольна, если всё сделано как надо.
А у автора имхо совсем другие проблемы. +его загон про диаметр передаётся партнерше, снижает возбуждение у него = у неё. Короче, автор может всё исправить.

В начале занятий могут быть боли если сильно давить. Со временем ткани укрепятся и будет нормально. Я сейчас со всей силы сдавливаю член при джелке и никакой боли нет.

А на счет размера. 11,5 см в окружности это действительно маловато. Я читал что средняя окружность 12,5-13 см, при диаметре 4-4,5 см. ИМХО стоит ему подкачать. Для женщин важна именно окружность, а не длина.

Для женщин важна именно окружность, а не длина.
Вам, как не женщине-то откуда знать? Не хотела писать, но у моего любимого человека всего на полсантиметра больше эта самая окружность, и мне хватает более чем, просто он умеет очень многое
А был у меня "толстяк" в этом месте лет 5 назад, так он только одну классическую позу практиковал, 2 минуты и на боковую - естественно, я никогда не была удовлетворена
Так что за женщин позвольте высказываться все-таки женщинам, хорошо?

Вам, как не женщине-то откуда знать? Не хотела писать, но у моего любимого человека всего на полсантиметра больше эта самая окружность, и мне хватает более чем, просто он умеет очень многое
А был у меня "толстяк" в этом месте лет 5 назад, так он только одну классическую позу практиковал, 2 минуты и на боковую - естественно, я никогда не была удовлетворена
Так что за женщин позвольте высказываться все-таки женщинам, хорошо?

Так это не я придумал, а женщины говорят что толщина важнеее. Лучше короткий и толстый чем длинный и тонкий.
Умение пользоваться конечно важнее размера, но если член толщиной с карандаш (это не о вашем МЧ), то здесь врядли чего то добьешься.

Так это не я придумал, а женщины говорят что толщина важнеее. Лучше короткий и толстый чем длинный и тонкий.
Умение пользоваться конечно важнее размера, но если член толщиной с карандаш (это не о вашем МЧ), то здесь врядли чего то добьешься.

если сравнивать только физ. данные, то НЕумелый мужчина с тонким членом конечно же проигрывает тому, у кого инструмент внушительного диаметра.
но опять же, что об этом говорить, если важнее всегда техника, а не размеры...

мне всё таки кажется что с техникой у меня всё в порядке,я конечно пытался компенсировать свой недостаток в сексе позами, но если вы так думаете тогда я ещё над ней поработаю(потому как в сексе умение и техника не ограничены)!!!Но и вариант с "джелком" я попробую, если логично подумать то мышцы действительно растут от микротрещин, а пенис чем не мышца?!!!)Спасибо за понимание!!!!!!!!!

Да, я согласна с тем, что лучше короткий и толстый, чем длинный и тонкий, но это не правило, если мужчина в постели очень разнообразен
Вынуждаете на откровенность: у меня был мужчина с оооочень тонким пенисом, явно меньше этих 11 см, и когда был первый раз с ним, у меня не получилось, потому что я как увидела, у меня случился шок
Спустя долгое время так получилось, что у нас снова подошло дело к сексу, и я решилась - и не пожалела! Было даже ощущение, что вот-вот я потеряю сознание от ощущений
Так что автору тему все же советую не комплексовать, не бросаться в крайности, а совершенствовать свое искусство любви, благо здесь практически нет пределов для совершенствования

мне всё таки кажется что с техникой у меня всё в порядке,я конечно пытался компенсировать свой недостаток в сексе позами, но если вы так думаете тогда я ещё над ней поработаю(потому как в сексе умение и техника не ограничены)!!!
Поработайте )
У меня к вам вопрос - у вас постоянная девушка или временные связи?
Это важно, потому что с постоянной девушкой совершенствоваться гораздо эффективнее, чем с разными, по-крайней мере, поначалу

Это важно, потому что с постоянной девушкой совершенствоваться гораздо эффективнее, чем с разными, по-крайней мере, поначалу

иногда-да, но не всегда.
некоторым людям после неудачи сложно продолжать отношения, и потому учиться заниматься сексом для них лучше с разными девушками-каждая последующая не будет знать, что какой то новый навык ты когда то не знал, она как бы не будет свидетелем твоей неопытности и не сможет тебя осудить, например)

Это я к тому, что если девушка любит своего парня, то она будет заинтересована в том, чтобы он развивался и будет развиваться вместе с ним

Это я к тому, что если девушка любит своего парня, то она будет заинтересована в том, чтобы он развивался и будет развиваться вместе с ним

я понимаю, но вряд ли найдется девушка, способная полюбить мужчину, если он в постели-полный ноль. если только она сама не такая же неумеха.

Пришла к выводу, что ты права, потому что у меня так и было - неумеха + неумеха и учились вместе
Ну, и ладно, главное, что сейчас все просто супер

Привет всем! Ребят, у меня член в обхвате (длина окружности) равна 12 см. Скажите пожалуйста, нормально ли это? будут ли у меня проблемы с поиском презерватива? Какая длин окружности презерватива? Канеш понимаю, что не окружностью его меряют... но... мож кто- то интересовался) Заранее благодарен! Успехов всем!

Привет всем! Ребят, у меня член в обхвате (длина окружности) равна 12 см. Скажите пожалуйста, нормально ли это? будут ли у меня проблемы с поиском презерватива? Какая длин окружности презерватива? Канеш понимаю, что не окружностью его меряют... но... мож кто- то интересовался) Заранее благодарен! Успехов всем!!!!

Назад
Сверху