размышления о журавлях и синицах

• Автор темы Автор темы Lilit
А за синицу обязательно замуж выходить? Можно же и просто любовь поддерживать.

Скромнее быть я советовала в том смысле, что не нравится- не ешь, но свысока подтягивать кгм....

да и кто сказал что не нравится? нравится, но не принц он...немного не соответсует моему уровню.....

А вот интересно будет - когда Вы встретите своего Журавлика, а Вы ему - не подходите. Not Quite Our Class Dear! Ну, хотя бы по знанию русской орфографии.

А что мужчины не стремятся к образованию - это, конечно, достойно анналов. Хотя - всё зависит от среды, где выборку проводить, конечно...

задумалась о том, что М иЖ должны соответсвовать друг другу по уровню образования только после прочтения темы на форуме...

Похоже, Вы говорите о затронутой мною теме.

Хочу несколько пояснить. Речь о различии в образовании шла даже не столько в плане уровней культуры, сколько в плане того, что супруга (если его уровень ниже, чем у жены) будет это различие задевать и наталкивать на мысль, будто он "хуже" жены. Бывает, что даже невзирая на разницу в образовании культурные уровни супругов как-то ухитряются быть почти одинаковыми. А материальный уровень мужа даже выше (в нашей "удивительной" стране это неудивительно). Но всё равно "недообразованность" мужа гложет его и будет так или иначе проявляться в подспудном раздражении по отношению к жене. То есть мужское самолюбие говорит ему не "Эх, чего же это я так сплоховал", а "Эх, чего же это она такая выскочка"!

"У сильного всегда бессильный виноват".

А я вот полагаю что подтягивать взрослого человека не следует...А по своему уровню надо искать того, кто ему, своему уровню, соответствует..

Назад
Сверху