- Активность
- 2
Появилась разница в размере глаз и форме век.Левый глаз меньше, но -веко больше.А правый глаз выглядит больше,напряженнее (как испуг.Это было раньше, до операции на щитовидке,но с двумя глазами). Возможно ли, что это из-за работы щитовидки? В 2007г. мне была сделана операция- левая доля и перешеек щитовидки удалены полностью, правая-субтотально. Диагноз был: ДТЗ III степени,тиреотоксикоз средней степени. Сейчас у меня послеоперационный гипотериоз средней степени. Пью эутирокс 65мкг. Самочувствие нормальное.Давление 100-110 на 60-70, пульс 60.Вес 58-60кг при росте 164. Мой возраст -49лет.Показатели по ТТГ и Т4св: январь-ТТГ 1,9, Т4св 15,4. А в марте: ТТГ 1,28, Т4св 11,4.
Ходила к окулисту, но он мне сказал, что это не их вопрос. А причину надо искать в проблеме с щитовидкой или невроз. Ассиметрия глаз стала явно видна.Окружающие стали замечать, спрашивать, что с глазами. Что можно предпринять? Посоветуте, пожалуйста.
Ходила к окулисту, но он мне сказал, что это не их вопрос. А причину надо искать в проблеме с щитовидкой или невроз. Ассиметрия глаз стала явно видна.Окружающие стали замечать, спрашивать, что с глазами. Что можно предпринять? Посоветуте, пожалуйста.