РАЗНИЦА В РАЗМЕРЕ

Активность
48
Зравствуйте. Мне 17 лет, и у меня значительно правая грудь меньше левой! левая более округлая, тяжелая, и шире и свисает даж, нежели правая торчит! ужасно мне неприятно видеть такую грудь! какие препараты или что может как то повлиять на правую грудь!?

РоКСАНА написал(а):
Зравствуйте. Мне 17 лет, и у меня значительно правая грудь меньше левой! левая более округлая, тяжелая, и шире и свисает даж, нежели правая торчит! ужасно мне неприятно видеть такую грудь! какие препараты или что может как то повлиять на правую грудь!?
Здравствуйте!

К сожалению, не существует действительно эффективных лекарственных препаратов, которые могли бы исправить значимые различия Вашей груди.

После достижения Вами 18 лет, возможно провести аккуратную хирургическую коррекцию.

Александр Анатольевич, не посоветуете в Москве куда можно обратиться с такой проблемой, почти с такой же поблемой?

Думаю в Москве очень много грамотных докторов. Можно обратиться к любом приглянувшему Вам пластическому хирургу. Правда лучше к тем кто занимается только одной проблемой (молочной железой либо лицом и т д). Универсалы не всегда хорошо.

С добрыми пожеланиями Дмитриев Александр Анатольевич

У меня тоже грудь разных размеров:( Левая намного больше правой. Правой можно сказать почти нету, а левая до 3 размера дотягивает:( меня это чень смущает. Мне 21 год. гинеколог сказала сходит на узи и проверить есть ли железистая ткань в груди. У меня есть включениями, и мне врач выписала прожестожель(гель) - типа он может развить желестую ткань и грудь станет попбольше, я так поняла. Два месяца мазала, потом перестала, ибо дорогой он. Действительно ли прожестожель может помочь?

Здравствуйте!
К сожалению, прожестожель (1% прогестерон)ничего не изменит с Вашей грудью.
Думаю имеет смысл пройти первичную косультацию у хирурга-маммолога
С добрыми пожеланиями

Назад
Сверху