Разница в возрасте между влюбленными - это помеха или нет?

• Автор темы Автор темы asdefer
A

asdefer

Подскажите, поделитесь историями имеет ли значение разница в возрасте между влюбленными, не становиться ли она со временем пропастью через которую не перешагнуть? Ау, откликнитесь те, кто это проходил.

Я это проходила, мой мол человек младше меня на 6 лет...ему 19, по началу было все классно ( мы с ним уже 3 года)...а теперь я с каждым днем все больше и больше понимаю, что он ребенок, а мне нужен мужчина

А мне казалось, что молчелом, который младше интереснее, прикольней

Мой любимый человек старше меня на 32 года и меня это совершенно не смущает. Его, кстати, тоже... Проблемы возникаю из=за чего угодно, только не из -за разницы в возрасте

Надо ж, я думала, я ваще исключение из правил. Я вот только не в России живу, мне кажется, тут с этом легче, знакомые-друзья нормально относятся. (Ну, за спиной шушукаются иногда, я об этом знаю, но все ж не со зла, так что не обижаюсь). Вот в России родтссники в шоке и на дыбах. Хочу вот спросить - Вас это не напрягает? (Меня нет, но на это ушло много времени и нервов )

имеет ли значение разница в возрасте между влюбленными

Сейчас не имеет (Мне 30).

Пять лет назад не имела...

Десять лет назад разница имела значение, но не решающее.

не становится ли она со временем пропастью через которую не перешагнуть?

Этого я не знаю - обычным людям не дано заглянуть в свое будущее и будущее другого человека.

Мне кажется, если мужчина старше, то почти ничего не угрожает отношениям.

Если женщина старше, то такие отношения обречены - через некоторое время молчел начнет заглядываться на молодых. Плюс добавьте сюдя мнение родственников-окружающих ("Да зачем тебе эта старуха, тебе еще жить да жить" и т.д. и т.п.)

Ло, можно вопрос?

А в каком возрасте ваш любимый?

У нас разница в возрасте -20.

Мне 35.

Но я боюсь , что чем дальше-тем хуже..Хот сейчас все ОК.

И сколько вы уже вместе?

Очень хочется знать.

, а какая разница, если Вы говорите о влюбленности? Пока вам двоим хорошо - вы вместе... Если же строить планы на будущее - тогда речь уже идет о любви. А это всеж разные вещи. А вырастет из ваших отношений любовь или нет, неизвестно покуда. Если вырастет - то и дальше "а какая разница?". А если нет - чего тогда заморачиваться сейчас? Наслаждайтесь!

Я вот знаю несколько пар с приличной разницей в возрасте (и М старше, и Ж старше). И все живут, тьфу-тьфу, и прекрасно себя чувствуют...

В России действительно все очень нетерпимо и запущено.

Родственники не знают пока, думаю, напряглись бы, но мне пофиг. Я его БЕЗУМНО люблю.

Мне 23, ему, соответственно, 55. Вместе уже 2 года. Если бы не обстоятельства разные сложные давно бы уже поженились. И ПЛЕВАТЬ мне на шушуканья. Дальше у Вас с ним не будет хуже. Почему бы? Вы имеете ввиде в постели, помилуйте, не забивайте голову, было бы чувство. я ничего не боюсь, ведь главное, что я его нашла. А он меня.

Вы умница И все делаете правильно, имхо. Желаю Вам обоим счастья, от всего сердца. И чтоб все было без лишних стонов со стороны родссников (ну вроде и их ведь любишь, неохота лишний раз быть причиной расстройств, которые они себе, конечно, сами делают).

Мне 28, ему 60. (В Росси в таком возрасте, сами знаете, гробик себе мастерят, хехе).

Остальным:

Не заморачивайтесь на ерунде. Типа - совет бывалой ) Берите все, как есть. Если есть какие сомнения - значит, сомневайтесь и не берите. Нету - значит, все нормально.

Я могу понять престарелого мужчину, которого привлекла молодая девушка, но девченки, объясните, что вы находите в этих стариках?

Скажите как есть, мне просто интересно.

Я не много видел таких пар, но для себя отметил, что девушки в них обычно какие-то странные, с тараканами короче.

Если вам с человеком интересно, то какое значение имеет возраст?

ЗЫ Мне интересны только ровесники.

Вы меня опередили.

Мне интересны (или не-интересны) вообще все. Я их по возрастам не категоризирую. Лишь бы человек был хороший

Так же можно спросить: а че вы находите в этих блондинах?

Или вы про секзз? Так с этим и у ровесников может быть не все в порядке, Вам не приходило в голову?

у меня с мужем разница 19 лет (мне сейчас 26, ему 45)

женаты уже 6 лет - конечно есть разногласия в некоторых вопросах, а кто даст гарантии, что с ровесником их не будет???

другой вопрос, что разный "багаж" - количество "скелетов в шкафу" может быть существенным

Назад
Сверху