Разница в возрасте между влюбленными - это помеха или нет?

• Автор темы Автор темы asdefer
Ха-ха, была бы шея?

Да нет, прально все. я тут историю свою уже рассазывала много раз. Но суть в том, что я мечтаю выйти замуж за того, который старше... Люблю его уже 2 года сама не знаю почему. Но пожениться мы не можем, разные там обстоятельства. Но я точно знаю, что так хорошо, как с моим любимым человеком мне никогда ни с кем не будет и возраст - это просто фигня. Он, кстити, комплекует, увы, боиться стать для меня неинтересным. Но это, конечно, не так, правда. Иногда действительно хочется, чтоб меня муж задушил... а то все кругом несчастливы...

Надя

у меня все то же самое...муж старше, двое его детей... а я вот думаю, мне ведь тоже рожать надо... он, наверное, не захочет... как к этому подступиться, поделитесь опытом. как у вас сейчас, вы с ним живете или расстались уже, есть ли у вас дети?

Не оболщайся. Просто мужчины постарше умнее и опытнее. В том числе знают как навешать лапши на уши молодке, чтобы она себя возомнила особой королевой. Всё верно. Я тоже показываю молоденькой киске насколько она для меня замечательна. Могу ето сделать уже с закрытыми глазами и не задумываясь. Зачем мне ето? Чтобы лишний раз помять гладкую молодую кожу - потискать упругую грудь, а не целюлит и уши спаниеля ровестниц. Равноценный-ли это обмен? Я доволен. А девочки как? Не мне судить.

А семью свою разрушить ради молодки - это тоже особый признак обольщения?

Можно. Был какое-то время назад. В данный момент - нет. И больше пока не собираюсь.

Можно рушить, можно не рушить - у кого как получается. Если ничего особо ценного в семье нет, то чего-бы её и не порушить? Или держать привычки ради? Лично я, например, очень доволен что развелся. За супругу свою бывшую не скажу - не знаю, т.к. к моменту развода её мнение меня особо не интересовало.

В любом случае - нельзя преуменьшать удовольствия от молодой любовницы. Про растущую самооценку и так всё ясно.

Ну согласная я, что для мужика - это клево, но ведь и мне с ним здорово. И это все не означает, что он меня не любит. Значит ответ на тему форума - нет, не помеха!

Если ничего особо ценного в семье нет, то чего-бы её и не порушить?

интересно, а имеющиеся дети - это ценность? видимо, нет А мнение детей на тот момент (развода) учитывается? видимо, тоже нет грустно.

А мнение детей на тот момент (развода) учитывается? видимо, тоже нет

Да, дети есть. Детке 32 года. И свое мнение у нее, конечно есть. Но у нее своя семья и она особенно не вмешивается. Не знаю почему...

Для влюбленных, возраст - не помеха.

Для НЕвлюбленных - зависит от мнения родственников, друзей, сослуживцев, этноса, а также от личных предпочтений.

Не знаю - не знаю...

Первый муж был старше на три года, даже года не прожили, так мне его ясельное состояние осточертело.

Второй муж старше на 21 год... Разногласия есть, но не по поводу возраста...

Сейчас крышу снесло от мальчика, на 7 лет младше ......

Кто что скажет в защиту "обратной" разницы? Есть счастливые пары, где ОНА старше?

Я, я, ето я! Я на 7 лет старше молодого человека, мы третий год вместе и все у нас классно!

, здравствуйте!

Здорово! А как относится к Вам его окружение, его родственники? Вопросы не из праздного любопытства, я примеряю ситуацию на свою голову.....

И вам здрасьте! :-)

Его друзья меня уважают ;-) , вообше очень хорошие отношения.

Его мама со мной незнакома, и движений в ету сторону не делает (я, естественно, тоже :-) но заочно не одобряет. Претензия одна - разница в возрасте.

А у Вас что за ситуация?

,

у меня ситуация никакая ...

Я замужем , а он только заканчивает университет... Вот и вздыхаем...

А для себя я хотела просто услышать, если шансы при таком раскладе...

Если это не слишком бестактно - Вам сколько лет?

Назад
Сверху