Разница в возрасте между влюбленными - это помеха или нет?

• Автор темы Автор темы asdefer
,

пупок надорвется от такого хохота...

,

мы с Вами практически ровесницы, я на год старше...

Я про шансы существования самих отношений говорила...

Спасибо за откровенность! Удачи Вам и Вашему другу

А от кого зависят ваши со студентом отношения? От ника "ИН" в кофейне, что вы ее спрашиваете?

Или от родственников и "его окружения" коль вы этим интересуетесь?

будете собирать статистику и, если вам ответят, что у кого-то не получилось - бросите студента?

децкий сад, ей бо.

играем в калькуляторы.

Блин, неопределенность - в голове. В ее голове. Не в родственниках, не "в окружении", не в студенте.

Еще раз: влюбленным - пофиг на разницу в возрасте. Кому не пофиг - те не влюблены. И, стало быть, кыш! из ветки

Я его люблю! Он такой классный! Он старше меня на 11 лет. И аватюризма у него хватит на трех моих ровесников.

И снисходительности - море, видели бы Вы, как я разоряюсь на всю машину под "Дискотеку Аварию", а он, воспитанный на Лед Зеппелинах всяких, улыбается. Я на байк-шоу отрывалась - ой-ой-ой, он мне слова не сказал, только охранял от пьяных байкеров, благо росту немаленького. Ой, сейчас зареву от счастья, как я его люблю...

ЗЫ А бывший муж мой был - скучный кисляй, ровесник, кстати. 8 лет, как зомби, с ним прожила, ну его.

,

правильная Вы наша..... Дай и ВАм Бог счастья!

Нет, не брошу я моего студента, ни вопреки , ни благодаря...

Но знать, что может ожидать в перспективе - мое личное право, согласитесь... И хочу заметить, что даже от его окружения не зависят наши отношения... Если только это окружение не нашепчет ему красивых слов про "принято-не принято"... Если оно его сможет сломать... Вот в чем черный перец!

,

Спасибо !

Хех. Ежель я был женщиной, ответил бы иначе.

Что в перспективе - Вы и так можете знать, не привлекая возраст к вычислениям.

Отношения старятся быстрее, чем что-либо или кто-либо. И это, опять таки, не зависит от возраста. Только от содержимого головы.

В любом случае - удачи.

Еще раз: влюбленным - пофиг на разницу в возрасте. Кому не пофиг - те не влюблены.

Где-то Вы правы... Но не знаю... У нас ета разница - повод для всяких приколов. Однажды я при его хорошем знакомом говорю: да ладно, куда мне (уж не помню про что), я уже старенькая... А он на полном серьезе начал меня уверять, что я не старая еше вовсе :-) Мы с моим другом переглянулись и давай хихикать :-)

Если только это окружение не нашепчет ему красивых слов про "принято-не принято"... Если оно его сможет сломать...

Если послушает и отступится от Вас - значит, и не нужен он Вам. Мой вроде не поддается... Даже может наоборот...

мне 20, ему 14.....как бы это ужасно не выглядело, но он любит меня, пусть не этой зрелой и спокойной любовью, но святой, чистой, я это ощущаю и не хочу терять это ощущение.

Назад
Сверху