Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первоначальное сообщение от Мариса
Вопрос ко всем. Как считаете, это нормально? И вообще, действительно ли меня посадят за секс с ним?
Первоначальное сообщение БОЛЬШОЕ Т СВЕТЛОЕ... ВЕЧНОЕ И КРАСИВОЕ... то думаю - это не к нему[/B]
Первоначальное сообщение от Dr
2 года вместе были.
Взгляды на жизнь зависят не от возраста, а от целостности личности - некоторые к 17 годам уже планируют будущее и приступают у осуществлению своих планов.Вспоминаю себя в 19 лет... НУ никаких ВЗГЛЯДОВ на ЖИЗНЬ СЕМЕЙНУЮ я не имела...
Первоначальное сообщение от Hryundel
Взгляды на жизнь зависят не от возраста, а от целостности личности - некоторые к 17 годам уже планируют будущее и приступают у осуществлению своих планов.
Хотя, конечно, серая масса (как, например, Л.) и к 30 годам может не придумать зачем жить на белом свете... пионеру Пете![]()
Свзи нет... НУ не могли они зачать по каким-то природным показателям...Первоначальное сообщение от Dr
Где логика, психиатр? И где связь? В том, что они дескать постоянно трахались и концентрировались на вопросе зачатия и оттого зачать не могли? Это не логика, имхо