разница в возрасте?!

• Автор темы Автор темы Seduction
30 лет ещё не старуха, а вот 40........50........60 (и такое бывает) уже не понимаю, хотя всему есть своё объяснение... Но как не объясняй, молодёжь не вся тупая

Я не видела, предлагали уже самую простую и правдоподобную версию? Пока Вы были там, его родня не знала о Вашем возрасте. А теперь узнала, и хорошенько прочистила ему мозги. Мальчик послушался маму

Автор просто не хочет верить в то, что повелась на сладкие речи юноши, и что все это было только чтобы попользоваться телом.....классика курортного жанра.

какие еще звонки могут быть - в голове не укладывается...

есть же в конце концов прописная истина не тащить курортный роман в свою обычную жизнь, на то он и курортный, чтоб на курорте оставить.

Katty2002 написал(а):
я должна ощутить себя старой кошелкой и поставить крест на личной жизни?! или опять в следующий раз наступить на те же грабли?

1. Чтобы не ощущать себя старой кошелкой, выбирай мальчиков постарше. Хотя они, наоборот, нацелены на девочек помоложе

2. Чтобы не наступать на эти же грабли, не зажигай с молодыми мальчиками. Хотя, учитывая особенности организма в этом возрасте, они более обычного желают трахацца с женщинами и менее обычного требовательны в плане качества того, что трахают

Се ля ви, в конце концов

Katty2002, мне очень жаль Вас если вы считаете так как написали выше, мне 27 моему мужчине 20 и мы достаточно вместе и наши отношения позволяют мне писать вам что вы еще мало понимаете в отношениях м и ж, мужчина это лишь отражение отношения женщины.

Да ну Вас всех в .. у всех отношения складываются по разному мне вот 27 а ему 20 и поверьтие его представлению и жизненной позиции позавидует любой 30-летний, имела знакомство и с 37, но такого экоизма и самолюбования я не смогла вынести больше месяца...нафиг он мне нужен если мне с Сергеем хорошо и причем уже год вместе и если некоторые по ником "nelka" считают что если девушка старше а парень младше то это лишь результата соблознения то вы простите просто нех..а не понимаете в этой жизни...вот

Seduction написал(а):
только не бейте меня.мне очень плохо сейчас..в "даме и валет" есть подобная тема,но я как гость туда писать не могу.ситуация банальна-я здорово старше(за 30).выгляжу на 25-27.правда.мальчику-22.познакомились на курорте,любовь-морковь,романтика.причем он изначально знал сколько мне лет.говорил,что это его не волнует.я была ,честно говоря настроена несерьезно,просто ни о чем не думала.ни к чему не обязывающий секс,мне уезжать и.т.д.но так на руках меня еще ни кто не носил.и столько нежных слов мне за всю жизнь не говорили(а опыт у меня большой).и я ему поверила.и влюбилась.а немного перед этим у меня закончилась мучительная и безнадежная любовь с другим молчелом(тоже младше).и эта связь помогла мне излечиться и забыть того.прежнего.однако-из огня да в полымя..я уехала и у нас началось смс-общение.я иногда звонила(оттуда очень дорого).меня засыпали нежностями.прошел месяц.я собиралась в октябре снова ехать туда.и вот несколько дней назад я ощутила,что что-то не так,какая-то перемена в голосе.пару дней я держала дистанцию-а сегодня напрямую спросила-что?не могу, говорит, общаться только по телефону.я-"ты даже месяц не выдержал,может расстанемся лучше?""да",говорит..и в качестве причины назвал разницу в возрасте!! и как мне теперь жить после этого? я должна ощутить себя старой кошелкой и поставить крест на личной жизни?! или опять в следующий раз наступить на те же грабли?

не отчаивайтесь...это просто неудача ...одна из ...а вы встретите своего ...мне 27 лет ...у меня много было друзей возрастов от чуть младше два три года до старше на 12 лет и что ...ничего не получалось серьезного одного полюбила очень и думала что все вот ОНО а он женат оказался и почти пол года скрывал(зараза), а остальные они просто мне были не нужны и безразличны ....а Сергея я встретила в 26 в разгар лета на пляжной дискотеке..говорили много ...и после несольких часов общения он меня попросил только об одном чтоб я никуда не пропадала ....я пропала он нашел ...и не отпускает уже скоро год я счастлива привсем при том что есть его мама ...которой это наверное не очень нравиться есть моя мама котороая уже мечтает о внуках...а я просто счастлива потому что это то что мне нужно это моя половинка

Назад
Сверху