I
io22
⚪
30 лет ещё не старуха, а вот 40........50........60 (и такое бывает) уже не понимаю, хотя всему есть своё объяснение... Но как не объясняй, молодёжь не вся тупая
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Katty2002 написал(а):я должна ощутить себя старой кошелкой и поставить крест на личной жизни?! или опять в следующий раз наступить на те же грабли?
1. Чтобы не ощущать себя старой кошелкой, выбирай мальчиков постарше. Хотя они, наоборот, нацелены на девочек помоложе
2. Чтобы не наступать на эти же грабли, не зажигай с молодыми мальчиками. Хотя, учитывая особенности организма в этом возрасте, они более обычного желают трахацца с женщинами и менее обычного требовательны в плане качества того, что трахают
Се ля ви, в конце концов
Seduction написал(а):только не бейте меня.мне очень плохо сейчас..в "даме и валет" есть подобная тема,но я как гость туда писать не могу.ситуация банальна-я здорово старше(за 30).выгляжу на 25-27.правда.мальчику-22.познакомились на курорте,любовь-морковь,романтика.причем он изначально знал сколько мне лет.говорил,что это его не волнует.я была ,честно говоря настроена несерьезно,просто ни о чем не думала.ни к чему не обязывающий секс,мне уезжать и.т.д.но так на руках меня еще ни кто не носил.и столько нежных слов мне за всю жизнь не говорили(а опыт у меня большой).и я ему поверила.и влюбилась.а немного перед этим у меня закончилась мучительная и безнадежная любовь с другим молчелом(тоже младше).и эта связь помогла мне излечиться и забыть того.прежнего.однако-из огня да в полымя..я уехала и у нас началось смс-общение.я иногда звонила(оттуда очень дорого).меня засыпали нежностями.прошел месяц.я собиралась в октябре снова ехать туда.и вот несколько дней назад я ощутила,что что-то не так,какая-то перемена в голосе.пару дней я держала дистанцию-а сегодня напрямую спросила-что?не могу, говорит, общаться только по телефону.я-"ты даже месяц не выдержал,может расстанемся лучше?""да",говорит..и в качестве причины назвал разницу в возрасте!! и как мне теперь жить после этого? я должна ощутить себя старой кошелкой и поставить крест на личной жизни?! или опять в следующий раз наступить на те же грабли?