разница в возрасте?!

• Автор темы Автор темы Seduction
ну каждый вкладывает, наверное, свое понятие в слово ребенок потр....ся можно и с 16-летним, главное что совершеннолетний, он тоже все умеет и знает. А вот какие-то отношения строить более-менее серьезные я не стала бы с парнем младше 25-ти. Мы-то сейчас говорим о серьезных отношениях, которые автор пыталась построить. Я только к этому

отвечаю-не араб и не турок.с теми все изначально ясно.есть даже форумы соответствующие.у меня все-таки случай не настолько клинический. опять же,объясняю,не вчера я родилась,опыт большой.эти песни,которые поют до секса мне известны хорошо.и хорошо известно как все бывает после.тут было по другому все.настолько серьезно с его стороны,что я испугалась даже немного.и тон абсолютно не переменился,когда я уехала.мы общались постоянно.и вдррруг! резко так и без предупреждения.естественно,я не рассчитывала провести с ним остаток дней своих.но я просто думала,что отношения рано или поздно исчерпают себя.но не так же сразу! я же ехать туда собираюсь скоро и он об этом знает.а теперь что?!

нар, слушай, судя по его ответу, ему наверное мама с папой на мозги покапали, самое то, он наверное стал что-нибудь про тебя там распинаться, типа такая-растакая, а мама ему, да ты че, да она на ... лет тебя старше, они, мамы, почему-то этого боятся больше всего

я же ехать туда собираюсь скоро и он об этом знает.а теперь что?!

если к нему ехать, то ничего! Потратить это время и деньги на себя любимую.

Если не к нему, то тоже ничего! Сделать все дела и уехать нах.

А что Вы хотите услышать? увидеть? понять? парень и так все доступно объяснил! Главная мысль во всем сказанном, что он не хочет быть с вами и не важно, чем он это объяснил.

ну раз опыт у Вас есть и мужиков разных было, значит все про все знаете. Ну зайдите на сайт знакомств, подцепите парочку мужчинок, проведите хорошо время и забудьте про этого ребенка.

естесственно,я б на месте его мамы может тоже не очень обрадовалась.они меня видели неоднократно,дядя его даже невесткой меня называл но они не знали,сколько мне лет.узнали,наверное..хотя они вообще-то,по его словам, особенно в его жизнь не вмешиваются.я это выяснить сейчас все равно не могу.вопрос в другом-как мне сейчас себя вести? я не пишу и не звоню,что дается мне с великим трудом.но дело в том,что я совершенно не убеждена,что эта политика самая плодотворная.я ненавижу играть в эти игры-кто кому первый позвонил итд.и в наших отношениях этого не было,что для меня важно.а теперь я боюсь позвонить и услышать-ну я же тебе все сказал! но с другой стороны,может он там сам на что-то обиделся и если я не пойду навстречу,так и не вылезет из скорлупы? последний раз,когда мы говорили было очень плохо слышно,вдобавок на чужом языке.я половину не поняла,но из услышанного сделала выводы.наверное правильные,раз он не пишет.но! в конце-концов я старше,умнее,значит я должна управлять ситуацией.подскажите как?

но с другой стороны,может он там сам на что-то обиделся и если я не пойду навстречу,так и не вылезет из скорлупы?

ну если так обманываться готовы, тогда чего изобретать велосипед? просто позвоните еще раз, да и спросите напрямик, хочет он чтобы Вы приехали или нет.

вы правы абсолютно.не надо звонить и унижаться.но как же это невероятно трудно!!!

но как же это невероятно трудно!!!

это трудно, когда сидишь и думаешь об этом и перемалываешь все взгляды. вздохи, поцелуи!

Я не зря написала про сайт знакомств. Реально отвлекает! Можно хотя бы попереписываться, никто не заставляет влюбляться в другого.

турок, араб, итальянец. испанец - ну традиц. курортные национальности скажем так.и х поведение не отличается ничем. самые борзые я б сказала, итальянцы, и по поведению, и по вешанию лапши на уши отдыхающим теткам.у вас что в 30+ лет первый курортный роман был? не догадывались, что он быстро кончится,даже если б кавалеру было 30, 40 лет?

ваш возраст тут ни при чем. просто отмазка. просто таких подруг за сезон бывает куча. познакомился с новой , теперь ей мозг парит. расслабьтесь и забейте.

звонить унижаться... тьфу на всех 6)

унижение является унижением только если Вы его таковым считаете...

из за этого и ссорятся чаще всего из-за мелочей... надо было то всего-то сразу как накосячил сделать морду тапком и сказать "от е.. простите засранца". А так не сказали а потом уже начинается "я не буду унижаться" и дуются как мыши на крупу неизвестно сколько времени.

К чему все это? Можно еще недели думать мучаться страдать. А можно за 1 мин позвонить и спросить. Не считая что это унижения. Если скажет нет. Тогда просто прощай малыш... один из многих...

К чему все это? Можно еще недели думать мучаться страдать. А можно за 1 мин позвонить и спросить. Не считая что это унижения. Если скажет нет. Тогда просто прощай малыш... один из многих...

Согласна на все 100. :-)

Зачем сидеть и дергаться гадая на кофейной гуще "почему?!"

Лучше сразу одномоментный ушат ледяной воды (к тому же Вы к нему уже наполовину готовы), а потом уже - мозги на место.

Для ускорения процесса можно и подружку как скорую помощь вызвать. С рюмкой чая прОцесс пойдет еще живее. ;-)

Че-то непонятно... Молодой человек открытым текстом сказал, что отношения закончены. Что еще требует уточнения?

да, я тоже не понимаю, каких еще уточнений вы ждете? Уже сказано, что хочет он отношения прекратить.

А второй раз звонить, как раз-таки унижаться. ИМХО

Звонить еще раз можно при ломке серьезных отношений, которые больно ломать и есть что терять. Тогда другая сторона адекватно поймет такую настойчивость.

В данном случае звонить еще раз - все-таки унижаться.

Ну в самом деле, он что, для полной ясности должен сказать "отстань от меня старая дура", чтоли?

Мне кажется, что Автор все еще на крючке этих отношений, она не считает стуацию завершенной. Ей нужна жирная точка, ИМХО. И после этого уже надо будет начинать "работать над собой".

Назад
Сверху