Разница в возрасте...

• Автор темы Автор темы Malish
Лисица, ну, что вы "дурочку ломаете"?... Ему - 43, ей - 23... Круглая попка, упругие сиськи... Остальное - не важно!... До поры, до времени...

Вы и впрямь, Коська, считаете, что у женщины в 35-40 уже все обвисло?

Кстати, тема вообще поднималась не о том, с кем интереснее трахаться, а автор спрашивала как раз о создании семьи с 40-летним.

А для этого нужны "упругие мозги", а не попка.

у меня было так же 23-43.

нифига не получилось-он достал меня своим старческим маразмом

думаю и ему было не слдко и не интересно....А потом мужики от инфрктов мрут как мухи

ему было очень интересно меня трахать

А поговорить?

Могут ли удастца отношения 20 летней с 40 летним...

Или лучше время не терять ???

А то молодым ужо не верю...(((

Я как-то с другом болтал вообще о любви и о женщинах, об успехе в личной жизни и карьере... Нам по 28-мь. Можем ли мы жениться на 20-них? Да...

Как я много говорил уже, наш современный мир очень конкурентный во всех областях, в том числе и в отношениях с дамами. Так вот как раз 40-е мужчины наши серьезные (ну если задуматься) конкуренты. У них, как правило, все уже есть, квартиры, машины, карьера, зарплата и т.д... Что очччень не маловажно для любой женщины.

Единственное в чем мы выигрываем, так это в том, что чаще женщина боится такого "неравного" брака .

Ну а насчет всего остального - физиология, дети (есть/нет) - думайте сами...

Лисица, ну, что вы "дурочку ломаете"?... Ему - 43, ей - 23... Круглая попка, упругие сиськи... Остальное - не важно!... До поры, до времени...

Вы и впрямь, Коська, считаете, что у женщины в 35-40 уже все обвисло?

Кстати, тема вообще поднималась не о том, с кем интереснее трахаться, а автор спрашивала как раз о создании семьи с 40-летним.

А для этого нужны "упругие мозги", а не попка.

"Ключевая фраза" выделена...

Единственное в чем мы выигрываем, так это в том, что чаще женщина боится такого "неравного" брака .

predpochty molodogo,myjchiny v vozraste neravn'i brak menia ne pygaet mne bolee interesen takoi myjchina ,chem molodoi

predpochty molodogo,myjchiny v vozraste neravn'i brak menia ne pygaet mne bolee interesen takoi myjchina ,chem molodoi

А сколько лет тебе, прости за бестактность?

Коська, я все-таки, думаю, что в ваших словах была ирония...

Слава богу... догадались-с...

Догадалась практически сразу .

Поэтому реплики идут одна за другой.

Просто мы ведь не знакому, вот я и подумала: а друг не шутит?

Но надежда осталась

Рада, что не ошиблась

А сколько лет тебе, прости за бестактность?

ia eshe moloda izvini,no y jenchin' o takix veshax ne sprashivaut

Эх...

Ну не поняли вы вопроса...

Мне интересно,то что именно мужику в сорок будет интересно с 20летней девушкай....

Трахать или семью создать, детей родить от молодой здоровой ?

Эх...

Ну не поняли вы вопроса...

Мне интересно,то что именно мужику в сорок будет интересно с 20летней девушкай....

Трахать или семью создать, детей родить от молодой здоровой ?

traxat'

Назад
Сверху