Разнообразие в сексе

• Автор темы Автор темы OLS
Странно. Слишком молод я, а вот понять, что я хотел сказать не смогли вы. Ну как вообще можно было из моих слов сделать вывод, что в партнере возбуждает только тело?

Вам по барабану на пивной живот? Ну как же, у партнера такой умище - что мне до живота. Лишь скажет пару фраз, и я его хочу.

по моему мы отошли от темы как-то далеко. Пивной живот, по-моему, не скрыть танцами под Яллу

А, еще одно мне место понравилось - про презерватив и банан. Эдакая эротика для бедных. Хоть бы вибратор, что ли купили бы, дык нет

Я пыталась донести мысль, что сводить разнообразие в сексе в длительных отношениях к переодеваниям в официантку, кошку или собаку - это смешно и убого . Напоминает анекдот "Три позы - она в очках, без очков и сам в очках"...

Разнообразие же должно быть не только снаружи, но и внутри, внутри . (тело тоже инволвд, не подумайте, что это астральное соитие).

В принципе тему можно и развить .

Maytreya: "Я пыталась донести мысль, что сводить разнообразие в сексе в длительных отношениях к переодеваниям в официантку, кошку или собаку - это смешно и убого . Напоминает анекдот "Три позы - она в очках, без очков и сам в очках"...

А что не убого?

Волькин, ты не понял направление темы: не "нужно ли разнообразие в сексе или нет в принципе?" Это не соседнем форуме "формула любви". Я открыла тему "Как разнообразить?", а не зачем да почему... Ты философ, наверное...

"умеют радоваться простым вещам" - а какие сложные вещи я написала? По-моему все что я написала и есть простые житейские радости...

Восьмерка, молодец, про дикарку прикольно получается.

Кто-нибудь пробовал связывать и насиловать мужчин? Или связывать и ласкать? Или связывать и бить, ну не до смерти, конечно...

Из "Ялла" предлагалось "чанури", они вообще уже давно по-русски не поют, все последные лет 10 у них только на узбекском песни с полным колоритом. Из Таркана хорошо "шыгыдым". Ну я при этом еще перехожу на восточные языки с том объеме в котором владею, в принципе, пятью фразами обхожусь. А всего их знаю не больше 20 "на все случаи". Не знаю, как Волькину, а мой в восторге был, особенно от паранджи из черных всяких платков...

"Вам по барабану на пивной живот? Ну как же, у партнера такой умище - что мне до живота. Лишь скажет пару фраз, и я его хочу".

Да, это про меня... Мне достался необыкновенно умный мужчина

Главное не связать или побить или еще что-нибудь - главное, чтобы люди были связаны в этот момент одной фантазией, одной грезой, жили в одном измерении. А то действительно получится спектакль - он зритель, а ты - актриса, как уже и писали. А это тоже может надоесть. Это получается для тебя разные игры всякий раз, а для него одна - сидеть в театре одного актера и смотреть как он переодевается. Тоже наскучит жить в вечном театре, захочет живого секса - еще быстрее на сторону убежит. Искренности-то тоже хочется... ИМХО, для разнообразия...

Maytreya, а почему презерватив и банан - это эротика для бедных? А вибратор для богатых? А можно еще золотой вибратор... А можно совсем бедненько, по-студенчески - просто членом, имхо...

Давайте поменяем направление темы, а то мы так просто философствуем. У кого какой был самый интересный секс? Где? Как?

Я думаю, что для постоянных отношений нужен другой стимул. Ну сколько можно выдумать способов "каждый день прожить по-новому". Ну, с учетом 19 способов Семерки, двух Восьмерки, двух Романтика, ну еще добавим туда СМ, анал, орал, эсгибиционизм, фетишизм, онанизм... Все равно даже на год семейной жизни не хватит... Нужно что-то другое...

isabel Принцеса цирка, блин... Вся жизнь игра, притворство и мура...

Истинное разнообразие - внутри, внутри. Вот. Послушайте чего умные люди говорят...

Если бы это была мура, бегали бы мужики от законных жен, покупали бы себе все то же самое, только в индустрии развлечений, скачивали бы порнуху гигабайтами...

Вот поэтому и тема виснет - трудно придумать что-нибудь новое кроме "переодежды" да описанных еще дедушкой Фрейдом "переверзий". Даже в кулинарии больше простор для фантазии... Нет, 7, ничего у тебя не получится выведать у народа, народ сам ничего круче позы "женщина сверху" не пробовал...

Волькин, ты не понял направление темы: не "нужно ли разнообразие в сексе или нет в принципе?" Это не соседнем форуме "формула любви". Я открыла тему "Как разнообразить?", а не зачем да почему... Ты философ, наверное...

(c)

Философ в юбке я.

Люблю пофилософствовать, почему нет?!

Отвечаю тут, а не в ДВ: разнообразие (в принципе) нужно. Но в меру. Для этого в шальвары я уж точно облачаться не буду. Увольте.

Я знаю власть свою над своим мужчиной, он знает, что и он надо мной властен. И какого фига выдрющиваться?!

Связывать, насиловать...гиль! чепуха, бред воспаленного воображения (не расстраивайтесь, это я в бисер играюсь).

Умный, говорите, Вам мужчина попался? ну-ну. Скорее, пресыщенный и "остылый".

Буду рада ошибиться в своих предположениях.

По поводу "Как" - для каждой пары это сугубо индивидуальное дело, по-моему тут уже об этом говорилось.

PS по поводу перспектив длительных отношений читайте ветку "Исповедь стареющего юноши". Занятно.

Ну вот пробовала я всякие СМ-новшества. Не зверские, конечно, мне кажется, все равно при этом теряешь себя в глазах мужчины. Если позволяешь унизить себя, даже в постели "понарошку", это все равно потом сказывается...

ага, см. 9 с половиной недель, куда людей игрища-то завели.

Бумажки - денюшки зубами с полу собирала, возбуждала своего "умного".

А потом - пшик. Куда делась страсть-любоффф?

то-то...

Назад
Сверху