Разнообразие в сексе

• Автор темы Автор темы OLS
,

Когда кого-то нет, мы завсегда корим себя за что-то. Это и верно, потому что, может быть, в отношении оставшихся мы прежних ошибок не повторим. Но и больно, потому что кажется, что так просто было бы переиграть. Был какой-то рассказ об этом... не помню, чей. Когда человек хочет переиграть - и вдруг получает шанс.

Но... что бы он не делал, как бы не пытался поступать наоборот, - все повторяется. Из любых позиций, по всякому - все повторяется.

В общем, вариант "Соляриса", но более конкретный.

Общие взгляды, как ни смешно, для меня исключительно важны. Едва ли не наравне с сексуальной гармонией стоят. Это исторически предопределено. Но... и так, чтоб спорить было, о чем!

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Все-таки у меня ощущение, что разнообразие в сексе и образование/распад семей вещи практически не связанные. Думал, думал - да, секс скрепляет отношения. В ранней стадии знакомства. Или скорее служит знаком окончательной близости людей. Людей, которые симпатичны друг другу, восхищаются друг другом. Потом люди привыкают друг к другу. И продолжают восхищаться друг другом, но реже. Продолжают заниматься сексом, но реже испытывают необычные ощущения.[/quote]

я думаю, секс является неотъемлемой частью любых отношений между мужчиной и женщиной. то есть нельзя разделять, что есть просто духовные отношения, а есть секс. и те и другие взаимообусловлены друг другом и соответственно влияют друг на друга. поэтому и возникают "трещинки" о которых говорит ди. разность в ценностях, в социальном мировоззрении, в духовных установках при полной гармонии в сексе рано или поздно приведут к разрыву.

так же и наоборот, отношения, в которых у партнеров одни и те же взгляды на многие вещи, одни и те же ценности, один и тот же социальный статус, но в которых есть различия в сексуальном статусе, тепераменте, стремлении к разнообразию если и не приведут к разрыву, все равно не будут гармоничными и счастливыми он или она будут искать разнообразия на стороне, что конечно рано или поздно станет известно другому партнеру и что, естественно вызовет очуждение.

поэтому и говоря о разнообразии, как мне кажется, нужно понимать, что не всмем такое разнообразие подходит. впрочем, ди про это ужен сказала.

SPY вербализировал то, что я чувствую.

Присоединюсь (хоть и не просили)

Просто тихо офигевал все это читая.

Народ на полном серьезе обсуждает, следует ли усложнять и разноображивать свою жизнь (на примере ее половой части), или типа довольствоваться тем что есть и не рисковать потерять на время или навсегда имеющийся прожиточный минимум в виде раз в месяц возникающего сексуального интереса к партнеру, который иногда при должной тренировке удается выдать за всплеск нежных чувств.

Приятного всем продолжения летаргического сна.

Хотя... может, я чего то непони маю, народ просто в текущей реинкарнации отсыпается и аккумулирует потенциальную энергию для подвигов в следующей....

Ваш последний постинг - просто пестня, свежайшие мысли, можно сказать откровение.

PS А еще мне понравилось про отношения с трещинкой.

Прыгаеш тут всю жизнь понимаеш по сложнопересеченной постоянно меняющей рельеф местности через всякие пропасти овраги, и нескучно, и спортивная форма опять же поддерживаецца, а это сейчас модно в любом женском журнале написано, а народ нашел у себя на подстриженной лужайке трещинку и думает типа поливать - углубицца, не поливать, глядиш, ветер со временем песком и хламом всяким занесет и опять будет ровно то есть для нелюбителей глубоко копать счастливая пара.

Оно-то, канэшно, покуда на словах все и простенько, и банальненько смотриЦа... и мудрым по журналам дамским быть легче легкого... а вот только когда поглядишь на свой же долгий путь и аналогичный близлежащих граждан, то все простенькости и банальности ох какими умозаключениями кажутся.

Одно дело - подумать, другое - прожить. Кста, многия знания... не освобождают от ответственности.

Разговор шел не о "следует разнообразить или не следует?", а "в каком случае поиск разнообразия в сексе - признак начала распада семьи?".

К тому же для тебя этот вопрос вообще не актуален, судя по твоему посту.

Больше всего во все этой истории мне не нравится моя зависимость от секса. Как будет хорошо, когда мне секс будет не нужен совсем!

Ну вот взяли и обидели.

Я мудрый не только по женским журналам, я еще недавно один мужской прочитал.

Со вторым вашим абзацем согласен полностью, только он противоречит первому.

Надо просто жить и ответственно подходить к этому процессу.

А оглядываться, любоваться длиннОй и извилистостью пройденного пути, пытаться выразить ощущения от увиденного и осмысленного в виде очередного сверхбанального "откровения" - АЦТОЙ.

Хотя можно для прикола поучаствовать:

-Первый признак начала распада семьи - факт ее создания.

А поиск разнообразия в сексе - признак того, что по крайней мере одному из партнеров этого (разнообразия в сексе) хочется.

И только.

Кстати, , а как ты относишься к зависимостям от сна, пищи и так далее? Гораздо более ресурсопотребляющие зависимости, а удовольствия имхо меньше.

Для сна и пищи мне нужен другой человек. Вот и все отличие. А вот насчет удовольствия от сна и удовлетворения естественных потребностей, по-моему больше.

Насчет начала распада. Некоторые семьи все-таки не распадаются, как это и не странно.

Со вторым вашим абзацем согласен полностью, только он противоречит первому.

Надо просто жить и ответственно подходить к этому процессу.

А оглядываться, любоваться длиннОй и извилистостью пройденного пути, пытаться выразить ощущения от увиденного и осмысленного в виде очередного сверхбанального "откровения" - АЦТОЙ

Не противоречит, ежли сопоставить его с мною же говоренным прежде.

Далее же, игорь, не хочу обидеть, но следуют как бы утверждения, не уступающие по новизне и глубине осужденному вами отрывку из СПАЙя. Когда нечто конвертируется в слова, то передает либо мысль, либо настроение. Если та мысль вам (мне) в данный момент без нужды, а настроение ваше (мое) не соответствует, - значит, нам просто мимо друг друга.

Надо просто жить? А... вы считаете, я уже умерла?

Назад
Сверху