Разный размер зрачков у грудничка

• Автор темы Автор темы Chudo

Chudo

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Тут такой вопрос.... Ребёнку 3 недели, недавно стали замечать, что зрачки периодически становятся разных размеров. Подскажите, есть ли причина беспокоиться?

Зайдите в Яндекс (адрес: yandex.ru) и наберите в поисковике следующие ключевые слова "зрачки разного размера ребенок", может и найдете, что-то полезное для себя. У меня такая же проблема: ребенку 4 мес. стали замечать, что левый зрачек больше. Но я думаю это от водянки в черепной коробке, такой диагноз нам ставил наш невропатолог. Может быть и вам следует также обратиться в первую очередь к такому специалисту.

Chudo написал(а):
Ребёнку 3 недели, недавно стали замечать, что зрачки периодически становятся разных размеров.

Зайдите на Яндекс и наберите в поисковике следующие ключевые слова "зрачки разного размера ребенок", может и найдете, что-то полезное для себя. У меня такая же проблема: ребенку 4 мес. стали замечать, что левый зрачек больше правого. Но я думаю это от водянки в черепной коробке от послеродовой травмы, такой диагноз нам ставил наш невропатолог, мы еще не вылечились до конца и вот еще новая напасть. Может быть и вам не следует впадать в панику, а обратиться в первую очередь к такому специалисту. Чем раньше вы прибегните к профессиональной помощи и поправите здоровье маленького, тем в дальнейшем ему будет лучше, это нужно помнить всегда.

P.S. Было время посмотреть инфу и на этом форуме, ее более чем достаточно. Наберите в поисковике на этом сайте ключевые слова "разные зрачки" и почитайте.

Назад
Сверху