- Активность
- 260
Клубы ведь разные бывают и туда обычно как раз и идут знакомится![]()
нет, всё таки клубы это не те места, где нужно искать крепких связей, обычно такие знакомства как раз и разочаровывают.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клубы ведь разные бывают и туда обычно как раз и идут знакомится![]()
нет, всё таки клубы это не те места, где нужно искать крепких связей, обычно такие знакомства как раз и разочаровывают.
Мне кажется, можно найти достойного партнера в любом месте. Главное, чтобы человеком был хорошим. А где, как и когда познакомились - дело второстепенное.
Может и в любом. Но вот знакомится на улице я зареклась. Хотя вот постоянно кто-то норовит подкатить на той же остановке или даже в магазине... я это не люблю.
Я тоже, чаще всего это люди пьяные, которым нечего делать. Счастливые исключения бывают, но реже.
Я бы и сама не стала ни к кому подкатывать на улице... Это как должен МЧ зацепить , чтобы решится на такое?
Я думаю, невозможно разочароваться сразу во всех женщинах ( как и в мужчинах в массе своей). Мы ведь имеем дело с конкретными людьми , личностями.
Согласна. Разочаровываются в целом те, кто с каждыми отношениями наступает на одни и те же грабли, выбирая неправильных партнёров.
Но не стоит совсем противоположный пол делать белым и пушистым, ничего просто так не бывает...
Я заметила, что вот так вот разочаровываются в женщинах, те, кто хочет чтобы вокруг них прыгали как вокруг ёлки, всё им... А сами они женщинам внимания особого не уделяют.
Я заметила, что вот так вот разочаровываются в женщинах, те, кто хочет чтобы вокруг них прыгали как вокруг ёлки, всё им... А сами они женщинам внимания особого не уделяют.