Разработка вакцины против никотиновой зависимости подходит к концу

Да ладно вы лекарь не учите ))
Я за почти 10 лет уже столько про курение наслушалась и начиталась, это все прописные истины
Конечно, все это знаю и понимаю, нужен стимул, чтобы захотелось реально бросить курить

кое кто из моих плотно курящих друзей определеяет так:если зависимость более психологическая, при отсутствии возможности покурить не можешь сосредоточиться, мысли как бы разбредаются. если зависимость более физическая, начинается что то вроде ломки, не до тряски, конечно, но именно понимаешь, что дискомфорт физический...
Кстати, да, сейчас повспоминала и то же самое практически и у меня
Не можешь сосредоточиться, потому что мысли улетают к желанию покурить
А физические ощущение - как при легкой температуре - то в холод, то в жар бросает
Я, наверное, уже наркоманка законченная ))

эээх, вот может хоть будет действенный способ бросить
Скажу Вам по секрету, этот способ уже есть:)
Только для этого необходимо терпение и трудолюбие, поэтому он не для всех подходит...

Только для этого необходимо терпение и трудолюбие, поэтому он не для всех подходит...
Вы абсолютно правы)
Всё в этом мире уже существует изначально, и мы этого не замечаем, если не хотим сами)))

Вы абсолютно правы)
Всё в этом мире уже существует изначально, и мы этого не замечаем, если не хотим сами)))
И что самое обидное, обнаруживаем, когда уже это не нужно или слишком поздно...

для многих действенный способ-это самый легкий и не требующий никаких усилий. иначе проблемы ни у кого не было бы...

Да, это точно
Если бы бросить курить было бы действительно легко, то курящих бы просто не осталось, за исключением, может быть, единиц истинных фанатов этого дела

Назад
Сверху