разрыв правого яичка

nedug94164

🟢
Активность
2
я играл в футбол и получил удар в пах по правому яичку после чего мне сделали операцию и собрали его, врач мне сказал что в течении двух лет я не заимею детей то в дальнейшем я не смогу иметь детей. правда ли это и вообще могу я иметь детей? но через 5 лет от меня жена забеременела но у неё плот не сформеровался и по этому у неё произашел выкидыш так сказали врачи возможно ли это? могу ли я иметь детей?

я играл в футбол и получил удар в пах по правому яичку после чего мне сделали операцию и собрали его, врач мне сказал что в течении двух лет я не заимею детей то в дальнейшем я не смогу иметь детей. правда ли это и вообще могу я иметь детей? но через 5 лет от меня жена забеременела но у неё плот не сформеровался и по этому у неё произошел выкидыш так сказали врачи возможно ли это? могу ли я иметь детей?
Для ответа на Ваш вопрос необходимо сдать спермограмму. Учитывая, что жена забеременела - скорее всего можете. Выкидыш мог произойти по разным причинам (генетическая патология, врожденные пороки, патология со стороны беременной) не связанным с качественными характеристиками Вашей спермы. Проконсультируйтесь с урологом. Возьмите все документы медицинские по поводу выкидыша жены - возможно Вашей паре нужна консультация генетика.

Врач, скорее всего, имел в виду, что в течение первых двух лет после травмы фертильность (способность к зачатию) может быть снижена, но не обязательно навсегда.
я играл в футбол и получил удар в пах по правому яичку после чего мне сделали операцию и собрали его, врач мне сказал что в течении двух лет я не заимею детей то в дальнейшем я не смогу иметь детей. правда ли это и вообще могу я иметь детей? но через 5 лет от меня жена забеременела но у неё плот не сформеровался и по этому у неё произашел выкидыш так сказали врачи возможно ли это? могу ли я иметь детей?
Врач, скорее всего, имел в виду, что в течение первых двух лет после травмы фертильность (способность к зачатию) может быть снижена, но не обязательно навсегда. Если твоя жена забеременела, даже если произошёл выкидыш — это точно говорит о том, что ты можешь иметь детей. Беременность не могла бы наступить без твоих активных сперматозоидов. К сожалению, выкидыши бывают даже у абсолютно здоровых пар, и часто их причина — не в мужчине. Это может быть связано с генетикой, гормональным фоном, здоровьем женщины и многими другими факторами.

Назад
Сверху