Разрыв яичка

• Автор темы Автор темы Anonymous

Anonymous

🟢
Активность
8
Здравствуйте. Произошел удар по яичку и яичко разорвалось. Яичко превратилось в жидкую массу. Слава богу, что второе яичко не пострадало. Левая сторона мошонки (там, где было яичко) образовало толстый слой (неизвестно чего, либо остатков яичка, либо еще что-то, т.к. это явно не кожа). Эта сторона потеряла чувствительность из-за большого слоя...

Ответ: Разрыв яичка

Яичко, мягко говоря всмятку :( Какие могут быть последствия, если не удалить его?

Ответ: Разрыв яичка

Я посоветовался с родственниками и они сказали, что яичко просто расслабилось. Ведь если был бы разрыв, то боль бы увеличивалась и я не мог бы ходить, хотя я хожу свободно.

у моего мужа в армии был разрыв левого яичка, делали операцию, первичные анализы после операции показали что все нормально, но его предупредили что последствия могут сразу не проявиться, а проявиться через несколько месяцев или даже лет... сейчас хотим ребенка, но зачать пока не получается... (не так много времени прошло, конечно, но все же...). ТАК КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ТАКОЙ ТРАВМЫ И КАК ИХ УСТРАНИТЬ?

Был разрыв левого яичка. Сделали операцию, сшили. Выздоровление идет хорошо. Через сколько после операции можно заниматься сексом?

Был разрыв левого яичка. Сделали операцию, сшили. Выздоровление идет хорошо. Через сколько после операции можно заниматься сексом?

Обычно где-то через месяц после операции, если самочувствие будет хорошим и все пройдет без осложнений. Вообще же такие вопросы лучше выяснять у оперировавшего доктора, поскольку у него может быть на этот счет свое мнение, а несет ответственность за результат лечения именно он.

Назад
Сверху