Разве бывает "всухую"?

• Автор темы Автор темы Molly
Почитайте Мантэк Чиа - он там у себя в книге о мужской сексуальности писал, что сам 12 лет!!! с женой в сухую жил, там масса упражнений и прочее, т.е. ничего удивительного, здесь в nedug.ruйне тоже ссылки на его книги есть, да о женской сексуальности у него тоже есть книги, там он помогает сделать менее болезненой менструацию и уменьашить ее продолжительность, и многое другое.

Сазанов, ну зачем так разжёвывать?

Женщины в раздумьях. При деле.

А ты пришёл и всё испортил.

ну наконец на третий день ВСЕ СТАЛО ЯСНО!

Сазанов, вы меня успокоили!

Андрею отдельный спасиб.

ну наконец на третий день ВСЕ СТАЛО ЯСНО!

Что ясно-то? Неужели Вы думаете что он у Вас СПЕЦИАЛЬНО не кончает со спермой?

Я Вас умоляю

Да если бы Ваш мужчина следовал учениям Мантэк Чиа , то он и первый бы раз без спермы кончал!!!

Надо смотреть на вещи реально: пару дней любовью не занимайтесь, так на 3-ей день он Вас раза три поимеет и все три раза со спермой .

ЗЫ Хотя если Вы хотите думать, что у Вас какой-то особенный в этом плане мужчина, то, конечно, думайте что он специально обучался этому делу...

Есть такое заболевание - олигоспермия, когда у мужчин пониженный сперматогенез. Это может быть связано, как ни странно, с перенесенными в детстве ангинами или свинкой (сказывается на развитии предстательной железы). Кто-то правильно сказал, что м.б. патология "ретроградная эякуляция" (заброс спермы в мочевой пузырь). ИМХО, все даосские техники, направленные на извращение естественного хода и завершения полового акта - это мозго@бство и прямой путь к заболеваниям предстательной железы (между прочим, "второе сердце мужчины"!). Советовал бы обратиться к урологу-андрологу и сделать сперматограмму. Все сразу и разъяснится.

А в чем проблема? Все, что я написАл, никак не сказывается на ПОТЕНЦИИ, это может сказаться на ОПЛОДОТВОРЕНИИ. А оно вам надо? Тут вот один nedug.ruйщик вообще хотел себе перевязать семявыводящие протоки, чтобы вылечиться от головной боли

МЧ иногда кончает без спермы.

Говорит, что оргазм такой же, просто нет ее и все.

Бывает не бывает мне как женщине не известно, но если бывает, то это как мне кажется не совсем нормально с физиологической точки зрения.

Просто отрабатывает утренний завтрак и стирку носков

Спокойно, фантомчик, полно мужиков, которые и завтраки сами готовят, и постирушки устраивают и со спермой кончают.

Бывает, не бывает - не знаю и знать не хочу. Знаю, что ненормально. Потому, что не может быть нормально, а я не знаю. Я бы знала...

Но главное, чтобы этот сукин сын картошки не забыл купить и мусор вынести. Вот это важно.

Вот так я думаю. А вы?

Вот так я думаю. А вы?

а я думаю, что секс без спермы много теряет.

Кайф не тот

Кайф не тот

А вот это есть истинная правда (физиологию описывать не буду), и каждый, кто имел(ет) способность совершать много повторных актов, это знает. Однако главное, чтобы этот сукин сын картошки не забыл купить и мусор вынести. Вот это важно.

Так что женщин это волнует мало, и свои проблемы нужно решать самим. К слову. есть лекарства, увеличивающие сперматогенез. Так что, к врачу...

А вот это есть истинная правда

Еще бы

Только Urry нашедший кнопку будет возражать

Нy и с

Ну вот опять - "К врачу!" "Лекарства -ешь!"

Каждый человек - индивидуален, критерий нормальности размыт - что на самом деле происходит в постеле (или где они это делают) знает только автор темы. может деталькакую упустила, а мы беремся судить кого лечить а кого уже и поздно.

Неоднократно кончал всухую - спазмы есть, ощущения почти такие же как и со спермой (ну нет ощущения от её пролетания по каналу, а это тож многого стоит!!!)... Ну кончилась она - через 3-4 может 7-8 часов организм новую сделает...

Назад
Сверху