Разведеный мужчина

• Автор темы Автор темы Светлана Н.К.
Ger

>>>Но по-вашему, будет лучше если я уйду, и он будет такие же отношения усваивать на примере кого-то другого ?>>>

На Вашем примере! Примере счастливой и успешной жизни.

>>>>Было время, когда я был счастлив. Я это время хорошо помню. И я вовсе не склонен считать, что моя жизнь была плохой. Вовсе нет. Все было хорошо. Было и прошло. Будет ли еще ? Сильно сомневаюсь. >>>

Это слова живого покойника. Не удивительно, если у покойника и дети будут такие же... с такой же судьбой... Маленькие старички..

Ход Ваших рассуждений мне ясен. Он не меняется.

Кстати, Вы может, не знали, но когда Вы идете по дорожке, под Вашими ногами погибают сотни мелких насекомых, червячков и т.п. Они все живые. А каждая жизнь - вселенная. Как же Вы спите после этого?

А случалось Вам хоть раз кому-то говорить "НЕТ"? Человеку, которому от Вас было чего-то очень-очень нужно. Вы потом мучались? Искупали грех?

Не то, чтобы я иронизирую. Мне просто Вас жаль.

Вот так просто?

Взять и заранее исчезнуть из жизни Вашего ребенка?

Неужели Вам не интересно, как он или она будет расти...

Честно говоря, не интересно. Мне будет интересно, как растут дети моих друзей, а не ребенок женщины, которая послала меня, как только забеременела.

Как можно отказаться от своего ребенка?

Для этого он должен стать своим. Когда для мужчины ребенок становится своим, спросите других мужчин, мне вы все равно не поверите.

А о чем Вы думали, когда заводили???

А мы его специально не заводили. Даже старались специально не завести. А думал я о том, что его мать будет жить вместе со мной, благо никаких препятствий нет.

Поэтому я планирую развестись и никогда не появляться, чтобы у ребенка не возникло ощущения, что у него нет чего-то, что есть у других.

--

А оно все равно возникнет. Потому что у него не будет этого "чего-то, что есть у других". Папы у него не будет.

Оно возникнет только если мать ребенка будет наводить его на эту мысль, что у него что-то не так, как у других. У меня папы не было (мама сказала - умер), у многих моих друзей был. Никогда не испытывал проблемы по этому поводу. У меня умер, у других жив. Так случилось в жизни. И ничего у меня не возникло.

На мой взгляд, нет ничего хуже воскресного папы. Ни уму, ни сердцу.

Вашему ребенку действительно лучше вообще без отца, чем с таким, как Вы. Ваша супруга. возможно, вовремя это поняла и сделала правильный выбор. Исходя из Ваших выссказываний ее поступок мне понятен.

Вот мы и пришли к одному и тому же выводу. Только вы через свои эмоции, а я через психологию.

Не уделять внимания и не испытывать особого дискомфорта от отсутствия общения - вещи, ИМХО, разные. Мы жили с сыном полгода вдвоем - жена уезжала на стажеровку за границу. Вполне нормально ладили. У нас общее увлечение сноубордом Просто я отношусь к сыну, как к взрослому человеку.

Никто не отказывается от своего родительского долга, но сказать, что во мне говорит "голос крови" и я "не могу жить без своего ребенка" я бы не стал.

бросила жена

Не знаю, что делать. Две недели назад жена сказала, что не любит меня и предложила развестись. Сказала, что у нее никого нет и не было. Просто ей не нравиться, что я (хоть и очень редко) напиваюсь и хамлю ей, что может она и будет об этом жалеть и никогда обо мне ничего плохого не скажет. Решили вроде бы как вместе, что развод наилучшее решение. Я все же попросил ее подумать пару месяцев и не рвать отношений сгоряча и она согласилась. Но меня не покидало чувство, что все-таки у нее кто-то есть и был. Я узнал ее электронный адрес и под чужим именнем познакомился с ней. Разговорившись она мне (но другому) сказала, что разводиться, муж (т.е. я) постоянно пил и материл ее. А потом вскользь сказала, что поссорилась с парнем с которым познакомилась по инету и который сказал, что любит ее. После его слов она была уже связана с ним. Хотя до развода со мной не то что не дошло, а и намеков не было. Потом мой друг сказал, что видел ее целующейся с каким-то парнем еще два месяца назад. Получается, что она обманывала меня уже довольно давно. После этого я скачала нахамил ей смс-ками и потребовал ускорить развод. Она согласилась лишь бы я ее не доставал. Но я никак не могу забыть ее. Я готов принять ее со всеми ее приключениями и обманами. Но голова подсказывает, что попробывав изменить раз она все равно когда-нибудь изменит. И сейчас меня просто разрывает на части. Я устал чувствовать себя какой-то тряпкой, но я не могу без нее. Не сплю, не могу нормально работать и думаю только о ней. Посоветуйте, что же мне все-таки делать. Ведь я все равно не хочу ее терять.

бросила жена

Не знаю, что делать. Две недели назад жена сказала, что не любит меня и предложила развестись. Сказала, что у нее никого нет и не было. Просто ей не нравиться, что я (хоть и очень редко) напиваюсь и хамлю ей, что может она и будет об этом жалеть и никогда обо мне ничего плохого не скажет. Решили вроде бы как вместе, что развод наилучшее решение. Я все же попросил ее подумать пару месяцев и не рвать отношений сгоряча и она согласилась. Но меня не покидало чувство, что все-таки у нее кто-то есть и был. Я узнал ее электронный адрес и под чужим именнем познакомился с ней. Разговорившись она мне (но другому) сказала, что разводиться, муж (т.е. я) постоянно пил и материл ее. А потом вскользь сказала, что поссорилась с парнем с которым познакомилась по инету и который сказал, что любит ее. После его слов она была уже связана с ним. Хотя до развода со мной не то что не дошло, а и намеков не было. Потом мой друг сказал, что видел ее целующейся с каким-то парнем еще два месяца назад. Получается, что она обманывала меня уже довольно давно. После этого я скачала нахамил ей смс-ками и потребовал ускорить развод. Она согласилась лишь бы я ее не доставал. Но я никак не могу забыть ее. Я готов принять ее со всеми ее приключениями и обманами. Но голова подсказывает, что попробывав изменить раз она все равно когда-нибудь изменит. И сейчас меня просто разрывает на части. Я устал чувствовать себя какой-то тряпкой, но я не могу без нее. Не сплю, не могу нормально работать и думаю только о ней. Посоветуйте, что же мне все-таки делать. Ведь я все равно не хочу ее терять.

Назад
Сверху