- Активность
- 2
Здравствуйте. Я не росту с 14 лет. В 14 лет был рост 172. Сейчас мне 17 ( скоро 18 ) и так и не вырос ни на сантиметр. Играю в баскетбол и футбол практически регулярно. Питаюсь не систематически, а когда захочу.
Пропивал кальций в меловых таблетках, выполнял висы на турнике и растяжку в течении практически года. ( 10-11 месяцев ) Но так в рост тело и не хочет идти.
Рост матери на момент моего рождения 168см ( сейчас 170 ) Родила меня в 19 лет.
Рост отца 183 см
Подскажите подробно что следует делать ( пить, выполнять ) что бы хоть как-то нагнать 8см
Так же хрустит позвоночник при разминке, особенно при выполнении маха левой ногой к правой руке и маха правой ногой к левой руке, или сильно скручиванию в сторону.
Требуемый рост нужен выше 180 т.к. это связанно с будущей профессией.
спасибо
Пропивал кальций в меловых таблетках, выполнял висы на турнике и растяжку в течении практически года. ( 10-11 месяцев ) Но так в рост тело и не хочет идти.
Рост матери на момент моего рождения 168см ( сейчас 170 ) Родила меня в 19 лет.
Рост отца 183 см
Подскажите подробно что следует делать ( пить, выполнять ) что бы хоть как-то нагнать 8см
Так же хрустит позвоночник при разминке, особенно при выполнении маха левой ногой к правой руке и маха правой ногой к левой руке, или сильно скручиванию в сторону.
Требуемый рост нужен выше 180 т.к. это связанно с будущей профессией.
спасибо
Последнее редактирование: