Развитость клитора

• Автор темы Автор темы Владимир
В

Владимир

Есть у меня к вам, уважаемые кофейщики, один щепетильный вопрос. Дано: девушка 25 лет, имела до меня сексуальный опыт, но не очень большой. Утверждает, что никогда не маструбировала и что никогда в жизни не испытывала оргазма. Смущает вот что. То место, где расположен клитор какое то маленькое, не выдающееся. В литературах пишут, что клитор расположен как-бы под капюшоном. И вроде как его иногда можно оголить. Но в ее случае это нереально. Что-бы она почувствовала что-то приятное при стимуляции этой области давить на это место надо очень сильно.

Вопрос такой: это вообще нормально? И чего в этом разе можно поделать?

Что-бы она почувствовала что-то приятное при стимуляции этой области давить на это место надо очень сильно.

Но ведь чувствует же приятное вы пробовали стимулировать подольше? Если да, то какие результаты?

to В ПОИСКЕ:

У вашей девушки чрезмерно развит клиторальный капюшон. А также очень вероятно, что имеет место адгезия головки клитора. Обратитесь к грамотному гинекологу. Под местной анестезией (вся процедура всего 15 минут) врач при помощи обыкновенного пуговчатого зонда обведет головку клитора и освободит ее от прилипших к ней участков кожи клиторального капюшона.

Ну в крайнем случае ей показано обрезание клиторального капюшона, как это делают мусульманским и иудейским ужчинам, а также мужчинам, страдающим от фимоза.

В просвященной Европе такие операции не редкость, ну а Расея.... без комментариев=(

К стыду своему, не пробовал. Обязательно попробую.

Спасибо за обстоятельный ответ! Только как бы ее на сей шаг сподвигнуть... Не скажешь же - милая, ты малость некондиционная, сходи к доктору, пусть поправит.

При существующем раскладе каковы перспективы ее чувственности?

Ну так попробуйте сначала сами толком ее раскочегарить! может и не нать вам никакого доктора

Ну пальчиком ее там ласкай до изнеможения... Или хорошо помогает позиция "наездница", чтобы она терлась клитором о твой лобок в том ритме, какой наиболее преемлим для нее.

Очень помогают эксперименты с душем и струей воды через аэратор, а кстати, распаренную кожицу в ванной можно попробовать поинтенсивнее посдвигать в сторону к лобку... как часть любовной игры... так некоторые мальчики не без успеха от фимоза постепенно избавляются....

А гинекологов бояться - глупо.... правда надо поискать гинеколога с незамутненным сознанием. Иначе кроме ассоциаций тебя с князем Мышкиным ты от подобного коновала ничего хорошего не услышишь по данному вопросу....

Ведь в СССР секса не было, ну и женскому фимозу соответственно должного внимания в медицинских ВУЗах РФ до сих пор не уделяется...

А я всегда думал только нам мужинам открыт путь на стол к урологам, оказывается даже бедные женщины страдают проблемами с половыми органами. Хотя не обязательно попасть под скальпель врачей с фимозом

А про метод с душем я вот раньше как-то не догадывался. Надо же оригинально Жалко мне не пригодился.

Назад
Сверху