Развивающий отдых с детьми

Активность
46
Все об отдыхе с детьми, цирк, выставки, спектакли, парки.
Где вы отдыхаете с ребенком,чем занять ее на отдыхе 28 отправляемся в санаторий. Кто где и как отдыхает с детьми, дайте совет и правила.

Мы с раннего детства посещаем утренники, спектакли, цирк, народные гуляния... ну не с 2-ух месяцев, конечно)) Малышке оч нравится и культурный, и активный отдых. Особенно проявляет интерес, когда другие детки на сцене.
Если вы это имели в виду в теме)))

Читайте на отдыхе новинки детской литературы к примеру..Марцелинка. Януш Вишневский. сказка.притча для взрослых и детей.

Советую всем книгу А.Некрасова "Материнская любовь". Анатолий Некрасов, автор книг "Живые мысли", "Истоки", "Материнская любовь", "Учимся любить".

Читайте на отдыхе новинки детской литературы к примеру..Марцелинка. Януш Вишневский. сказка.притча для взрослых и детей.

А я не очень люблю новинки детской литературы. Как правило - никакой морали..

Мы читали К. Чуковского сказки и стихи для детей.Самуила Маршака.Маугли Киплинга.Винни-Пух и Все-Все-Все Алана Милна

Чиатем в транспорте стихи А. Барто. Над этими стихами не властно время.
Я выросла
Мне теперь не до игрушек―
Я учусь по букварю,
Соберу свои игрушки
И Сереже подарю.

Деревянную посуду
Я пока дарить не буду.
Заяц нужен мне самой ―
Ничего, что он хромой,

А медведь измазан слишком...
Куклу жалко отдавать:
Он отдаст ее мальчишкам
Или бросит под кровать.

Паровоз отдать Сереже?
Он плохой, без колеса...
И потом, мне нужно тоже
Поиграть хоть полчаса!

Мне теперь не до игрушек―
Я учусь по букварю...
Но я, кажется, Сереже
Ничего не подарю.

Ой, а мне так Барто не нравилась... Прямо детский ужас какой-то, когда в детсадике нам выдавали её стихи, и надо было учить...

Это уже совсем для больших детей стишок. А для маленьких мне современные книжки нравятся - яркие, с картинками, а смысла в них много и не надо, им надо мир изучать, а не искать скрытый смысл.

Иногда полезно с подросшим сыном сходить в церковь.
Мой, например, с раннего детства, ходит с нами на пасхальные богослужения.
Сам хожу редко, но иногда приятно смотреть, когда отец стоит с сыном подростком, на вечерней службе.

Иногда полезно с подросшим сыном сходить в церковь.
Мой, например, с раннего детства, ходит с нами на пасхальные богослужения.
Сам хожу редко, но иногда приятно смотреть, когда отец стоит с сыном подростком, на вечерней службе.

Ох! Современная молодежь сейчас чересчур консервативна в этом вопросе!

Воспитание начинается с воспитания родителей, тут я с С.Н. Лазаревым согласен.

Если Вы о книгах диагностика кармы, Лазарева Сергея Николаевича, то фу, фу, фу - знаю, что многие его читали, жили по его книгам, но я докопалась дальше...а именно какой он имеет замок, как он живет, сколько стоит его сеанс, как распростронял/и книги и т.дальше....фу....

Что для Вас важней, информация в книгах, или замок, который построил автор?
Может надо вникнуть в то, что он говорит? И понять, что исцеляет людей и наоборот приводит к их болезням?

Не знаю как распространяли, я их сам искал с начала 90-х.
Завистников всегда хватает.

Что для Вас важней, информация в книгах, или замок, который построил автор?
Может надо вникнуть в то, что он говорит? И понять, что исцеляет людей и наоборот приводит к их болезням?

Не знаю как распространяли, я их сам искал с начала 90-х.
Завистников всегда хватает.

Нет, Вы только не обижайтесь, пусть буду первой его завистницей, но он мне в итоге не понравился не потому что у него замки...

Назад
Сверху