Развод. Имущество. Стыдно

• Автор темы Автор темы Ogroggly
Девочки, так какой же тогда выход? Брачный контракт? Сейчас, даже на ходясь на пороге новых отношений и помятуя старые ошибки я двусмысленно отношусь к брачному контракту... С одной стороны, зачем разговаривать о разводе, если не уверены в отношениях лучше их и не продолжать, а с другой стороны в жизни всякое бывает...

Что скажете?

Разведенная-Счастливая

Во мужику повезло (или не повезло), моя бывшая даже крючки в ваной открутила и люстру. Думаю со временем пройдет, а мужика уважаю.

и все-все вывезла???

мдяяя.... "...есть женщины в русских селеньях!!!" (с)

Угу. Еще заработаем, а мелочится, чего то делить, это не по нашему.

Уважаемые, я вот читаю ваши посты - мне страшно становится! Это какже жизнь семейная должна была протекать да складываться, чтобы вот до такой степени, до крючков в ванной комнате друг друга в результате возненавидеть!!!!!!!!!!

Читаю и думаю - и чиво я с супругом развожусь? Святой же человек!!!!!!!

Разведенная-Счастливая

а вот так оно в жизни бывает... по моему опыту и по опыту многих знакомых и многоуважаемых собравшихся здесь...

так что может Вы передумаете и вернетесь к мужу?

Разведенная-Счастливая

Да ни кто друг друга не возненавидел, уходя я оставил все нажитое, в последнее время проживали в моей квартире, была еще общая (на совместные деньги купленная), вот так человеку мало показалось. Я не в обиде. Общаемся нормально (если это можно так назвать).

Святой же человек

Золотые слова, я бы Вас отговаривал бы, но Вы все равно не послушаете.

Самое обидное что через некоторое время Вы опомнитесь, но будет поздно.

С ума сойти! Рад увидеть таких достойных представителей человечества! Уважаю (по большому счету обоих). Может и разводится не стоило, второго такого ты найдешь едва-ли.

Да, он золотой Человек!

Но дружить с ним мне сейчас гораздо легче, чем быть его женой.

Вычтите из стоимости машины стоимость съёма (скольки?) комнатной квартиры. А уж потом парьтесь по поводу половины оставшейся суммы.

Назад
Сверху