Разводная лекция

• Автор темы Автор темы gaiza
G

gaiza

Объясняю засыл. 9.02.06 в 15.10 по расписанию у 3го курса лечфака стоит лекция по фарме. Достаточное количество студентов явилось. Но лектор продинамил нас всех. Ваши мнения?

Между прочим и на фарме у нас такое было. Правда нас кинули не так жестоко: вместо лекции по фарме пришел дядька с ортстома. Совсем распустились!
И верь после такого в страшную необходимость посещения лекций

Самая соль второму потоку, который после лекции по пропеду 1 парой джал фарму!!!! AVE первый поток!

Есть подозрение, что мы эти дни учимся не по официальному расписанию. Вот на патфизе кстати объява о лекциях, которые по времени накладываются на те что в расписании. Ну в деканате што ли повесили бы...

лллллол. Группе студентов необходимо просто было прийти на кафедру фармакологии и ПРОСТО ВЗГЛЯНУТЬ на расписание лекций. Кафедра на сегодняшний день НИКАКИХ лекций не планировала. И вместо того, чтоб 2 пары между лекциями бродить по столовым, можно было и зайти в главное здание универа.

Кафедра на сегодняшний день НИКАКИХ лекций не планировала.
Угу понятно. (Я не бродил - я 1 поток). Тады все претензии к деканату. Емое, ну неужели бумажку не повесить!? Кстати кое-кому даже устно было сказано, что 3 дня лекционных, про расписание ни слова....

А я и так сегодня не ходил! Может и на оперативку завтра не идти, раз такое дело...

Моя мыслить аналагична-на ) Раз такое дело - нас динамят - то я обижусь и весь семестр не буду появляться на лекциях )))

Почему-то никто не думает,что лектор тоже человек.Может,его просто тошнит от лекций и от студентов вообще.

Еще сегодня была продинамлена лекция по патфизу... Пришлось пару ждать до оперативки

Еще сегодня была продинамлена лекция по патфизу... Пришлось пару ждать до оперативки
Ужаснах! Ну хоть сегодня кая-то препадша пришла и сказала что "в связи с накладками(читай ПОкладками ) сегодняшние лекции не состоятся". Ваще. А я к 11 приперся!

какой же я все-таки молодец, что сижу дома, а по ночам бегаю к друзьям пить текилу))) лень писать что це оффтоп ) )

странно что никого не предупредили.
попахивает раз***ством. я думал такие замуты начнутся только курса этак с 4-5.. ))

Назад
Сверху