Реабилитация

Активность
8
Доктор, здравствуйте!
Мне 31 год, 2 последних я провел в местах лишения свободы. Там я подвергался регулярному насилию со стороны сокамерников, был "опущен". После всего этого я не могу заниматься нормальным сексом с женщинами, у меня просто не встает на них. Зато хочется секса с мужчинами.
Доктор, что мне делать в этой ситуации? Я вновь хочу стать нормальным мужчиной, каким был до всего этого.

Вы задавали этот вопрос на форуме по сексопатологии?
Если да, то что вам ответили, если нет, то почему не задали ваш вопрос там?

Сергей Станиславович, я читал оба форума, прежде чем написать. На мой взгляд наиболее хорошие советы даете именно вы.

Ответ не в бровь а в глаз! Не знаю, что вам и сказать. Психотерапией мне удаётся довольно хорошо заниматься, а вот область сексологии мне неинтересна, что ли... там в основном, подростки, которых волнует размер собственного пениса, женщины с аноргазмией (а эта проблема только на первый взгляд имеет отношение к сексопатологии) и изредка - мужчины с отсутствием эрекции (это полностью тоже, что и аноргазмия у женщин). Перверсии интесны, но с ними крайне редко обращаются за помощью, тем более, на форум и я просто не знаю, с чего здесь можно начать вашу реабилитацию.
Давайте, начнём её с того, что вы всё же обратитесь на форум к сексопатологу с вашим вопросом, а после того, как он вам ответит, мы обсудим его ответ здесь. Это позволит нам не наломать дров, не заметив какие-то очевидные, на взгляд сексопатолога, вещи и даст возможность от чего-то отталкиваться, хорошо?

Тему прочитал. Мне интересно, что вы думаете по поводу предложения сексолога, а ещё, что вы на данный момиент ЧУВСТВУЕТЕ к противоположному полу и что вы чувствуете к своему? Постарайтесь поподробнее это описать, хорошо?

Назад
Сверху