реакция на сперму

• Автор темы Автор темы МаняМаня
М

МаняМаня

Занимаюсь со своим парнем оральным сексом, но после того, как его сперма попадает в мой желудок, у меня начинается сильное расстройство желудка (в большинстве случаев, но не всегда). Подскажите, пожалуйста, что это может быть, на какие болезни имеет смысл проверяться?

МаняМаня бедная девочка не кушай сперму, почему твой парень не купит тебе твое любимое пироженое или другие сладости. Я предпочитаю изысканные сладости и мой парень мне всегда их покупает.

Случайная мы друг друга любим и уважаем и обои понимаем одинаково и до такого у нас не доходило и не дойтет. Мы не из тех слоев общества и у нас скоро свадьба.

Чичиля, это в каких же слоях общества принято говорить "обои понимаем одинаково"? У нас свадьба была давным давно и дети есть, а лицо моего мужа иногода появляется на телеэкране в программах для интеллектуалов. Но у нас, к обоюдному удовольствию, до "этого" периодически доходит. Ну а если у вас не доходит - вам же хуже.

Я НЕ врач!

Вариант нормальной реакции. Для многих женщин сперма, попавшая в желудок, действует как слабительное.

Причина неизвестна, да и никто этим исследованием всерьез и не занимался. Просто это Ваша индивидуальная особенность.

Назад
Сверху