Реакция женщины на ухаживания мужчины

• Автор темы Автор темы AndrewSokolov
ЭЭээ вот с ясностью у нас совсем сложно .. в данной ситуации =))

Может куда пригласите её? ну там романтическая абстоновка.. "кофе Макконе" ? Короче СОБЛАЗНЯЙТЕ =) если не пропрёт.. то усё!

Может куда пригласите её? ну там романтическая абстоновка..

Приглашал и не раз. Грил, пойдем, мол, твоего любимого Бэйлису попьем, хоть сам от него и не в восторге, посидим отдохнем - не все ж работать. Отвечает: сегодня не могу, потом... А "потом" - понятие как известно растяжимое.

Ну, ессно, буду и дальше приглашать.

Спроси прямо: ТЫ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ *******

* - заменить на нужное

Цветы дартл?

Цветы дартл?

Дарил. От других подарков пробует отказываться - видимо, почему-то считает, что подарки к чему-то обязывают Какая глупость.

Спроси прямо: ТЫ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ

Это как раз одна из тем вопроса. Спросить так прямо - значит поставить перед ЖЕСТКИМ выбором и немедленно.

А если хочет, но опасается? Или до сих пор что-то решает внутри себя или продолжает пытаться убедиться - насколько на самом деле нужна?

Задав такой вопрос, например, в 13.31 такого то числа, можно нарваться на ответ: Нет или Не знаю. При этом он может быть неискренним. Не так ли?

Стоит ли задавать такие вопросы в лоб?

Быть при таком раскладе может что угодно...От обвинения ухажера в сексуальных домогательствах до страстного самоброска под паровоз..От нервной системы дамы зависит. Ну а в среднем случае у ухажера шансы есть...

Понятно.. можем обсудить это приватно? я могу оставить маил или асю.. или вы...

Быть при таком раскладе может что угодно...

Это уже радует.

От обвинения ухажера в сексуальных домогательствах

Слава Аллах, мы не в штатах. Да и характер отношений слишком тепл и доверителен, чтобы обвинять.

От нервной системы дамы зависит

Система в норме.

Ну а в среднем случае у ухажера шансы есть...

Если бы их не было - не о чем было бы и думать.

Ну а в среднем случае у ухажера шансы есть...

Если бы их не было - не о чем было бы и думать.

Ну дык и чего в форуме сидеть! Вперед, крахмалить уши и ухаживать до победного конца.

я могу оставить маил или асю.. или вы...

Отправил мыло кофем.

Вперед, крахмалить уши и ухаживать до победного конца.

Дык, я этим и занимаюсь. В перерывах между форумом и работой.

Назад
Сверху