Реально ли подготовиться к экзаменам за 3 месяца?

• Автор темы Автор темы Михаил Юрьевич
нет, ну если ты ОЧЕНЬ я повторяю ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ захочишь поступить сюда да темболее на стомат, то тебе придется не спать, не есть, а про развликухи вообще забыть....мне, например, 2 года в 214 школе понадобилось, чтоб хорошо освоить весь этот бред, да и то пришлось поднапрячся в последние пол-года!удачи!

, зачем ориентироваться на кого-то, главное - твоя собственная мотивация!
Сейчас мне вообще кажется, что к любому экзамену на пятерку достаточно подготовки в 5 дней, даже, если в течении всего семестра ничего не делаешь, правда это про сессию...

нет,просто если бы многие из вас сказали,что да это реально,то у меня появилось бы больше уверенности в себе,а так если некоторым понадобилось 2 года,то я просто вообще ничего не успею.Меня нужно подбадривать,тогда я смогу горы снести,а так...

ты все успеешь!!!!я уверена!!!!главное желание!!!!!!не тормози, и прямо сейчас хватай учебники и за работу!удачи!!!!!!!!!!!!!!!

По-моему, больше рвения прибавляется, когда тебе говорят, что ты что-то не сможешь...

Больше рвения прибавляется когда чего-то очень хочешь.

Да можно конечно. При условии что всё это не первый раз видишь и когда-то уже ознакомилась, а может даже во что-то вникала подробней, учила. Я щас рублю по 7-8 часов в день, по моим расчётам с такими темпами я всё успею. Мне, например, стимул придаёт то, что все мои друзья уже поступили по олимпиадам.

а ты что всё распредилил по дням?а ты уже в школе не учишся??
Я просто ещё учусь в школе и у меня не получается сидеть в день по 7-8 часов...

Нет в школе я учусь... формально))) Просто делаю себе по 4-5 уроков в день. Учителям щас пофиг,а мне тем более, т.к. в первых двух триместрах я без троек. Ну вот приходишь домой в 12-00 или в 13-00, садишься и учишь где-то до 23-00 или 23-30. С вычитами на еду и отдыхи. Некоторые дни приходица ездить в ММА.

, тебе еще не надоела ММА? ведь это трата драгоценного времени)))))

, с одной стороны ты прав, но с другой я очень хочу дослухать курс химии, ибо химия там классная, а к биологии я просто привык))) Отсижу... тем более всего 8 занятий осталось.

а ты в какой группе занимаешься???или ты только на лекции ходишь??

Назад
Сверху