Реально ли помогает витамин Д иммунитету и от выпадания волос?

• Автор темы Автор темы Katalista
Мне кажется помогает, но только в комплексе с дополнительной терапией, ну и в меру конечно. Известно, что переизбыток этого витамина может быть даже опасен для здоровья.

Мне кажется помогает, но только в комплексе с дополнительной терапией, ну и в меру конечно. Известно, что переизбыток этого витамина может быть даже опасен для здоровья.

И лучше конечно витамины получать естественным образом из фруктов, овощей, от солнца, а не от специальных витаминов. Вот где есть риск передозировки.

И лучше конечно витамины получать естественным образом из фруктов, овощей, от солнца, а не от специальных витаминов. Вот где есть риск передозировки.

А есть ведь ещё и шампуни с витамином Д . Как часто можно ими пользоваться?
Так ведь тоже в организм данный витамин поступает, влияя не только волосы, но и на здоровье в целом

А есть ведь ещё и шампуни с витамином Д . Как часто можно ими пользоваться?
Так ведь тоже в организм данный витамин поступает, влияя не только волосы, но и на здоровье в целом
Я бы не чаше раза в месяц пользовалась такими средствами. Для профилактики. И только в том случае если шампунь действительно помогает, делает волосы лучше.

Да помогает, витамин Д важен для здоровья и иммунитета в том числе. Но не стоит думать, что если человек слишком часто болеет вирусными инфекциями и каждый раз такая инфекция приводит к осложнениям, начав прием витамина вы решите все проблемы. К сожалению, в таких случаях нужны более действенные методы. Например, мне доктор выписывала курсом Ликопид, чтобы активировать приобретенный и врожденный иммунитет, а также для усиления защитных функций организма. Принимается препарат легко, таблетка рассасывается под языком, курс не сложный, без побочных эффектов и аллергии. А все потому, что действующее вещество родственно нашему организму, поэтому и процесс максимально природный. И вот после того, как мы разобрались с иммунитетом доктор назначила принимать витамин Д в профилактической дозе, чтобы поддержать свой организм и избежать повторных проблем в дальнейшем.

витамин Д важен для здоровья и иммунитета в том числе. Но не стоит думать, что если человек слишком часто болеет вирусными инфекциями и каждый раз такая инфекция приводит к осложнениям, начав прием витамина вы решите все проблемы.
Конечно данный витамин - не панацея от всего на свете. Вообще витамины только в комплексе с другими витаминами в полную силу работают.

Конечно данный витамин - не панацея от всего на свете. Вообще витамины только в комплексе с другими витаминами в полную силу работают.

И для каждого нужен свой индивидуальный комплекс. Нельзя просто брать любой попавшийся в аптеке.

Да, они для волос. Но вот переизбыток данных витаминов тоже может сказаться на волосах не очень хорошо.

Вот поэтому я чередую шампуни с разными добавками. Что бы волосы таким образом не "перекармливать".

Назад
Сверху