Реальные методы борьбы

• Автор темы Автор темы nastya1201
N

nastya1201

Навеяно предыдущей веткой про соперниц.

Поразмышляла я тут на досуге по этой теме и пришла к выводу, что уничтожение соперниц - дело крайне тонкое и интеллектуальное. Есть два человека: твой мужчина и твоя соперница. Ясно, что в наше время никто не будет применять к сопернице силовые методы борьбы.А вот какие словестные тирады можно было бы произнести, или манипуляции произвести, чтобы добиться одной из двух целей:

или убедить твоего мужчину в том, что соперница не стоит его внимания, или убедить соперницу в том, что ее выбор этого мужчины - ошибочный? Словом, обезопасить свой союз ?

убедить твоего мужчину в том, что соперница не стоит его внимания

Ыыыы...:-):-):-)

"Дорогой, она не стоит тебя, я лучше, лучше"

ЫЫЫЫЫЫЫЫ :-)

извините

Кажется мне почему-то, что единственный способ устранить, так сказать, соперницу - это устранить проблемы в отношениях с любимым человеком. Потому что (если не брать в рассмотрение клинические случаи) все начинается именно с проблем в отношениях.

ИМХО

Не скажите.

Знаю мужчину, которому ну очень нравится внимание женщин.

И даже если нет проблем в отоншениях с законной супругой - он все равно не упустит момент полюбезничать с левой дамой.

И если бы не бдительность супруги то еще не известно как далеко могут зайти у него с другими.

Или другой пример, когда у мужчины есть две подружки, и он никак не может определится, с какой из них ему продолжить отношения в более серьезном русле. Поэтому у одной из дам возникает естественное желание доказать ему свою незаменимость и превосходство, и тактично, без мордобоя удалить с арены вторую даму. Тут и возникает вопрос:А как это сделать? Может были реальные действенные методы?

я же сказала - клинические варианты не рассматриваем:-)

И даже если нет проблем в отоншениях с законной супругой - он все равно не упустит момент полюбезничать с левой дамой.

Кажется мне почему-то, у таких людей большие комплексы. Так что не в соперницах дело.

Насчет второго случая у меня просто слов нет. Оно Вам надо - биться с кем-то за несамостоятельного, неспособного принять решение мужика (т.е. фактически начинать принимать эти решения за него?).

Назад
Сверху