Мой возраст - 57 лет, зовут Александр. У меня хроническая тофусная падагра с 2000 года. Прошел все этапы, начиная с эффекта "падающая простынь" до приступов падагры с периодичностью 1 раза в 2 месяца, причем в последние пять лет - бегающая падагра, начинается в одном месте, а потом по кругу по всем остальным в течении 7-10 дней. Симптомы: боль и покраснение, уровень мочевой кислоты 650-750, температура 37 с хвостиком, озноб, через дня 2-3 боль утихает и это место опухает сильно.
По рецептам врачей пил много лет аллопуринол, колхицин, вольтарен, но ни разу не почувствовал их положительного действия, во время приступов диклоффенак, кетонал и прочую болеутоляющую гадость – в результате гастрит, на грани язвы желудка, диарея с кровью и т.п.
Полгода назад друг посоветовал пить настой, который он привез мне в пятилитровой бутыли за 5000 рублей. Сначала я не воспринял это за панацею от падагры, но решил попробовать, тем более что друг сказал, что пьет данный настой уже восемь месяцев и падагра у него исчезла ( во всяком случае когда пьет этот настой). А у него доходило дело до операционного вмешательства, чистили отложения солей.
Итак, я начал пить этот настой 3 раза в день по три столовых ложки на стакан воды. С тех пор я забыл о своих мучениях. Живу полноценной жизнью, даже строю сам дом. Диеты для меня сейчас не существует, алкоголь в меру, а вот пиво не советую.
Поскольку я не знаю рецепт изготовления данного настоя, да и не хочу знать или выпытывать секреты у людей, которые очень помогли мне, но общие впечатления о данном настое следующие:
1. цвет чая
2. без запаха
3. абсолютно безвреден для организма, кроме меня сейчас настой пьют жена (снижает давление), зять (тромбоцит), брат и его жена (артрит)
4. лечебное действие настоя связано с нормализацией работы иммунной системы, создание условий для нормального выведения из организма мочевой кислоты и прочих процессов о которых я не являюсь специалистом, чтобы делать умозаключение.
Для тех кто страдает от падагры, я советую пить этот настой, который реально мне помог.
Я проживаю в Московской области, Пушкинский р-н, с.Тарасовка.
Сот.тел.: 8-909-648-2915
E-mail:
89168114249@mail.ru