Ребенку 6 месяцев, атопический дерматит, гомеопат отменил кетотифен и антиг...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Татьяна сегодня спросил у своего родственника поповоду гомеопата. Расценки такие, за приём с уколами берёт 1500 руб. , за просто уколы 500 руб. Попасть к ней невозможно всё расписанно вперёд. Простому человеку прийти к ней на приём не возможно, так как у ней всё время занято. Единственный вариант был, если бы родственник попросил бы вас принять, но так как он вас мало знает, то рисковать не хочет, она его буквальном смысле вытащила "с того света", врачи ничего не могли сделать и сечас он проходит лечение у ней. Вторая родственица лечится у него от инсульта. Я вам рекомендую обратится к Трофимову, я думаю что он вам поможет.

Михаил, оказываетя я так мало знаю, гомеопаты и уколами лечат. .. Остается довериться своему врачу, я думаю, он надежный человек (хочется в это верить). Неприятно, что из- за меня возник некий раздор между врачами и посетителями сайта. Извините. Д- р Трофимов мне не отвечает. Спасибо за внимание. Я буду думать.

Татьяна, я имел ввиду укол - это введение гомеопатического лекарства с помощью шприца.

Михаил, думаю, Таня уже давно всё поняла. От себя же добавлю, что 1000 р. за прием и 500 за укол неэксклюзивного препарата - это грабёж.

Должен с сожалением признать, что рекомендация "отменить всё, а через месяц принять калькарею" - неверная. Калькарея карбоника этих проблем не решит однозначно.
Калькарея карбоника (Calcarea carbonica) — один из наиболее часто используемых гомеопатических препаратов. Он изготавливается из среднего слоя раковины устрицы и применяется для лечения широкого спектра заболеваний. Калькарея карбоника часто назначается детям с медленным развитием и частыми простудами.

Калькарея карбоника может использоваться в различных потенциях (разведениях). Выбор потенции зависит от индивидуальных особенностей пациента и тяжести заболевания.

Назад
Сверху