ММД для многих врачей диагноз, вот сейчас про себя и сына своего расскажу, в субботу ему будет 8 лет. .когда было 4 мы пошли к доктору по поводу речи. обозвав его дебилом она мне рекомендовала оформить инвалидность. не буду вдаватся в вподробности моего состояния после этих слов.
нашлись добрые люди и мне дали адрес в Москве медцентр"Здоровое поколение" , там я попала к Семашковой Н. В, она посмотрела моего сына, её заключением было ММД , назначила лечение: когитум, глицин, и ещё препараты . всё расписала что и когда давать. . примерно на три месяца. когда я пришла в нашу детскую поликлинику к нашему врачу, мне снова предложили инвалидность, аргумент ( просто книга гинесса плачет по такому врачу) "он же в армию не пойдёт тогда и за квартиру платить меньше, подумайте как это выгодно"
не правда ли блестяще? !
после Семашковой мы были в том же центре у Калининой, она направила нас на ФНР и ЭЭГ. . результаты оказались хорошие, но она назначила Симакс.
и рекомендация не перегружать сына в школе лишними занятиями. . токо школьная програма, никаких дополнительных курсов по инязыку и прочего. мы учимся, вполне нормально. Вы, Наташа, главное неотчаивайтесь и в панику не впадайте.
мой мейл fler@bazarov. net, а господину Серебрякову ВЫ можете смело доверять.
Дврянчиков может возможно хороший доктор( я же незнакома с ним лично и судить не могу) но ммд это не в его компетенции. гомеопатия тут не поможет. надо принимать витамины, аминокислоты и опять же пусть врач назначит после того как посмотрит ребёнка.