Ребенку два года. Первая беременность протекала хорошо, так же как и роды. ...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Ребенку два года. Первая беременность протекала хорошо, так же как и роды. Со второй беременностью пошла на мини- аборт , срок по узи 4, 5 недели. Никаких болей не были. Все было хорошо, но нежелательно. Была у хирурга восьмой и последней за тот день. Проснулась в операционной. Спросила, что происходит. Сказали, потом объяснят. Опять уснула. Проснулась в послеоперационной палате. В результате сделали такую выписку. "Срок 6- 7 недель (а этого просто не может быть). Поступила с начинающимся самопроизольным выкидышем. Во время контрольного выскабливания кареткой номер 2 произведена перфорация матки. Попытка ушивания отверстия в 1, 5 см результатов не дала". Дырка увеличилась до 3 см Короче, матку вырезали вместе с трубами. Оказывается, делали обычный аборт. Спрашиваю, почему произошла перфорация. Сказали, это может с каждым случиться. "Хорошо, что жива осталась". Но мне все- таки интересно, почему такое происходит и была ли у меня к этому предрасположенность, если я по женской линии ничем до сих пор не болела. Расскажите, если можно, поподробней.

Аня! На всю страну, не зная деталей происшедшего (Вы их также не знаете! ), нельзя обсуждать Вашу ситуацию. Я очень Вам сочувствую, но быть необъективным арбитром не могу.

Назад
Сверху