ребенок как "лекарство"

• Автор темы Автор темы Владислав
В

Владислав

уважаемые, кофейщики ! у меня такой вопрос. насколько рождение ребенка в рушащемся браке может спасти семью ?

поясню. девушка находится в состоянии аффекта и плача. есть муж, от которого она переехала к родителям дабы разобраться в себе. есть человек которого она безумно любит, но боиться быть с ним из-за давления родителей и мужа. она очень нежный и податливый человек. да, она любит не мужа. но в тоже время ей навязывается позиция, что "тебе нужно родить, там все наладится и будет ок. ребенок примиряет". согласны ли вы с такой позицией ? я - нет. категорически. считаю, что подло привязывать к себе ребенком.

возлюбленный девушки и хочет и готов и бракосочетаться с ней и венчаться. говорил с ее мамой о своих более чем серьезных намерениях в отношении девушки... но. ее прессингуют. муж, в первую очередь. да ему, нелегко. но можно же мужчине обойтись без истерик и уж тем более не пыытаться исправить ситуацию таким способом ! поделитесь, пожалуйста, своими мыслями на этот счет...

Если родится ребенок то все только усугубиться и будет еще вываливаться и на малыша....

Это надо мозги мужу вправлять, дабы супругу не мучал и отпустил... я так думаю....

Это надо мозги мужу вправлять, дабы супругу не мучал и отпустил... я так думаю....

как можно взрослую тетку не отпустить, она что на привязи?

насколько рождение ребенка в рушащемся браке может спасти семью ?

Не может - но может добавить геморроя в процессе полного разрушения. Если с мужем _уже_ жить не получается, куда там ещё и ребёнка-то до кучи - чтоб совсем мозгами поехать? У неё и так, похоже, с соображаловкой туго - если она при описанном раскладе ещё и прислушивается к подобным вариантам. Оно и по отношению к мужу, по большому счёту, порядочнее его оставить.

вот ведь нагородил....одного она любит, но жить с ним не может.....другого уже не любит, но он муж и он пытаецца спасти семью ибо любит ее...а она уехала к маме ибо мама ее любит, но с ней не живет...а ты категорически против и первого и второго и третьего и с ними со всеми не живешь, ибо никого не любишь....и потому ты против всяческих детей от кого бы то нибыло

вывод - ты зло

рыдает, бедняжка, под давлением родителей и мужа значит.

нежная и податливая.

ну так должен же кто-то быть просто отомствопроизводящим сырьем, котрое служит для удовлетворения чужих амбиций.

не всем вести, кому-то быть и ведомыми.

не стоит так злобно. нежность и мягкость не характерезует человека отрицательно, тем более девушку. не стоит так.

ответьте, если не сложно, на вопрос темы.

есть человек которого она безумно любит, но боиться быть с ним из-за давления родителей и мужа.

А какие у родителей аргументы, почему её отговаривают от этого человека? И почему она слушает родителей и мужа, если безумно любит?

а просто позиция очень у нее удобная.

манипулирует всеми-типа бейтесь покажите кто лучше м ваще кто чего больше даст

рыдает, бедняжка, под давлением родителей и мужа значит.

нежная и податливая.

где смешно?

в такой ситуации советовать нельзя

как показывает практика моих знакомых ребенок не примиряет, а в лучшем случае сводит отношения к вооруженному нейтралитету. в таких отношениях ребенка воспитывать имхо - не стоит

ей в первую очередь надо о малыше думать

если она уверена, что новый муж сможет дать любовь и поддержку не только ей, но и ему, то не надо никого слушать

PS: хотя опять же - родители чаще всего добра желают

хз

хотя опять же - родители чаще всего добра желают

ага, но неопределенность вотношении своих детишек их еще как пугает). вот и советуют уже жить "устаканившимся" бытом.

По сабжу: ребенок в такой семье возможно и как-то "сгладит" все углы в отношениях, но это только с нейтральной позиции дамы.

ага, но неопределенность вотношении своих детишек их еще как пугает). вот и советуют уже жить "устаканившимся" бытом.

какая нафиг неопределенность, если второй взамуж зовет?

у родичей либо корыстные соображения, либо здравый смысл

этого никто не знает

но вообще - я бы "советовала слушать маму"

Назад
Сверху