- Активность
- 260
Ещё очень часто женщины рожают " для себя", считая , что ребёнок, это 100% лекарство от одиночества.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё очень часто женщины рожают " для себя", считая , что ребёнок, это 100% лекарство от одиночества.
Правильно ! Нужно сразу иметь ввиду, что рядом с тобой растёт личность, которая рано или поздно пойдёт своим путём, сколько бы ты для своего ребёнка не сделала, сколько бы сил не вложила .Ну может быть на какое-то время... Пока не исполнится ребёнку 18 лет и он не захочет жить своей жизнью.
Да, что такое ребёнок, понимаешь, только когда свои дети появляются.Моя знакомая тоже решилась рожать одна и только потом поняла, как это тяжело, говорит, что если бы знала, что будет вот так вот, то десять раз подумала бы , а стоит ли это делать одной.
Да, что такое ребёнок, понимаешь, только когда свои дети появляются.
Но с другой стороны, наши бабушки имели и по пять, и по десять детей. А мы с одним справиться не можем![]()
Опытные мамочки говорят, что с одним ребёнком действительно труднее, чем с тремя. Трое всегда друг друга найдут чем развлечь, а если ребёнок один, ему всегда нужна мама.
Так обычно решают поступать женщины, которые ни разу не имели дела с детьми на прямую.Моя знакомая тоже решилась рожать одна и только потом поняла, как это тяжело, говорит, что если бы знала, что будет вот так вот, то десять раз подумала бы , а стоит ли это делать одной.
Моя знакомая тоже решилась рожать одна и только потом поняла, как это тяжело, говорит, что если бы знала, что будет вот так вот, то десять раз подумала бы , а стоит ли это делать одной.
Моя знакомая тоже решилась рожать одна и только потом поняла, как это тяжело, говорит, что если бы знала, что будет вот так вот, то десять раз подумала бы , а стоит ли это делать одной.
Да, очень многие вот так вот второпях решают, а потом понимают насколько это непросто.
Разные ситуации в жизни бывают. Эта - не самая плохая.
может быть поддержка просто от близких или нанять няню, но совсем в одиночку да, очень тяжелоЭто ошибка думать, что женщина может справиться одна. Мужская поддержка обязательна.