Рёбенок с аутизмом

• Автор темы Автор темы Юлия Р.
Ю

Юлия Р.

Доброго дня!
Мой гомеопат говорит, что ему сложно подобрать препарат для моего 5-летнего ребёнка с аутизмом: ребёнок постоянно говорит что-то несвязное, и из-за этого трудно понять его внутреннее состояние и ход мыслей. Я уже в отчаянии, потому что очень рассчитывала на гомеопатию. Можете ли вы подсказать, как лучше разобраться в особенностях такого ребёнка?

Доброго дня!
Мой гомеопат говорит, что ему сложно подобрать препарат для моего 5-летнего ребёнка с аутизмом: ребёнок постоянно говорит что-то несвязное, и из-за этого трудно понять его внутреннее состояние и ход мыслей. Я уже в отчаянии, потому что очень рассчитывала на гомеопатию. Можете ли вы подсказать, как лучше разобраться в особенностях такого ребёнка?
Обратиться к более опытному классическому гомеопату. Он попробует подобрать препарат по более общим признакам . Речь не всегда является определяющим признаком подбора препарата.

Обратиться к более опытному классическому гомеопату. Он попробует подобрать препарат по более общим признакам . Речь не всегда является определяющим признаком подбора препарата.
А как в таких случаях действуют? Анализы смотрят?

А как в таких случаях действуют? Анализы смотрят?
Гомеопат просматривает анализы только как не самый важный фон. Есть много показателей любого человека на приеме для подбора препарата (поведение, терпеливость, внимательность, язык тела, состояние кожи (для проверки этого мы измеряем давление, хотя оно нам не очень нужно) и еще). Нужно только уметь читать неосознанно предъявляемые признаки. Поэтому трудно подобрать препарат по рассказам родственников - гомеопат видит то открытое, о чем родственники и не подозревают.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху